英雄联盟我想买英雄先买哪个好?

有不祥之刃,暗影之拳,海洋之灾,狂战士,迅捷斥候。在线等... 有不祥之刃,暗影之拳,海洋之灾,狂战士,迅捷斥候。在线等 展开
wu2256957
先说不祥之刃 这个英雄团战很猛,不过因为现在选控制的人太多,所以这个英雄不推荐使用。
暗影之拳这个英雄秒杀脆皮坚持是无压力。不过操作难度有点高,新手一般不推荐。
然后海洋之灾,是个消耗对面英雄血的能手,一个Q然后撤退,Q CD好了又一个Q ,海洋出个半肉半输出能抗能输出。新手可以用用。老手就不需要说了。都懂的。
狂战士,这个英雄的定义是杀敌3分自伤1分。主要是靠E的技能来秒脆皮的。就算对面是肉 只要你血多 对面一样死。为什么说这个英雄秒脆皮犀利呢?因为他的大是6秒免疫一切控制技能。懂了吧?
迅捷斥候,这个英雄要灰常有意识。思想要长远。6级以后可以按蘑菇。必须要有意识,判定对面英雄走的位置和团战的位置 对面残血以后逃跑的位置。等等。有一句话就是:只要蘑菇按的好,你就是这个团队的支柱。。 很多时候蘑菇按好了 对整个团队的协作。输出。追杀都很有帮助。
只发觉得有需要的东西
要从这些里面选的话,海洋之灾不错 ,可以上单,可以辅助,可以做输出,也可以做肉,还能打野,比较全能
qzyhnb
不祥之刃操作比较简单,而且技能无消耗。
海洋之灾很强,但不是新手能轻松掌握的
新手还是用远程(不包含迅捷斥候提莫)的比较好,尽量少送人头。不然就等一些低素质的队友,整场游戏不停的骂你亲人了
百度网友eb618d98d
海洋 半肉 半输出 远距离大招拿辅助抢人头 上单混线时间长真心恶心 可打野
手机用户53737
海洋 或者不详··主要还是推荐海洋·打上单 这个版本海洋上单很强势·