英雄联盟想买一个上单英雄哪个好? 50

本人妹子一枚。玩英雄联盟两个月了。最近想玩上单,也玩过上单的提莫,阿卡丽(都不是什么强势的英雄)。本来是打辅助的,但是老碰到傻的adc所以就受不了了。上路不要告诉我刀妹。... 本人妹子一枚。玩英雄联盟两个月了。最近想玩上单,也玩过上单的提莫,阿卡丽(都不是什么强势的英雄)。本来是打辅助的,但是老碰到傻的adc所以就受不了了。上路不要告诉我刀妹。刀男,小学生之手或者猴子。我不喜欢。主要呢也没钱。最好是1350,3150或者4800的英雄吧。嗯。对了。重点!!!本妹子预判机器不好所以说瞎子,兰博之类的也就算了。谢谢咯。 展开
xibeilanxinyu
鳄鱼:是个很强势的上单,需要控制怒气 打到那个技能上面 有抗压能力 后期输出较弱 要走肉的路线 前期稍微强势。 武器大师:有突进 有眩晕 很强势,不是很依靠装备就能打出很高的伤害 有着被动的存在和r技能第三下 耗血能力很强,暂时我除了拿(审判天使)不知道拿什么打他呢? 审判天使:实际这个是我想最先推荐的,也是我主打英雄之一,非常的强 我用他打过鳄鱼 打过 潘森 打过炼金 打过石头人 打过慎 打过 瞎子 打过武器 需要很合理的符文搭配 我现在打上路都是带的移动速度符文 红色攻速 黄色破甲 蓝色魔抗或者攻速(现在这个英雄很火了, 我带移动速度精华出门带鞋子 大武器无压力 他根本就晕不到我,他只要跳 就q w先走出范围 之后回头就是打 他一点招都没有,但是我感觉可能打不过tm 他那个致盲的却让人很无解 不过没试过 也不知道,至于潘森,前中期爆发很高 ,后期也有着不俗的发挥 如果杀人刀可以到20 那就是go sky 的节奏。简单粗暴,有支援 可以带节奏。
石头人,上单不是很强势,主要靠发育和等gank为主把 ,但是也分情况哈。
狗头:上单实际有很多英雄克制他 怕爆发型英雄 但是如果对面的英雄也是发育型的话 狗头就是个很好的选择 最强后期没有之一。
炼金术士;实际上感觉一般吧,但是有的时候的却让你很无奈,很肉 带兵线快,可以分散敌人注意,因为一个人很难杀他 如果去两个人 其他人就可以推上去,
蛮王:我那天看个视频 蛮王把鳄鱼打爆了 ,我也很无语,砍满怒气就是一个字打,绝对不怂。
剑魔:给我感觉 弱爆了 就能欺负一些没爆发的,我感觉他连吸血鬼都不一定打的过。
吸血鬼:个人感觉符文搭配好了 绝对不怕他们的,
慎:拥有全球支援能力,但是线上单杀能力不强 主要靠发育和支援为主,如果带传送的话,能够保护上塔 ,不带点燃的慎单杀能力极弱。带点燃的慎,支援一次上塔可能就没了。
先说这么多了,全手打 给分哦 还有你是那个区的啊
EjmRg
1350的 石头人(无解团控肉,6级前线上萎缩等gank,6级后红血勾引对面越塔可开大反杀,屡试不爽)
炼金(超级恶心的英雄,时光冰杖面具一出简直碉堡了!需要一定的走位来躲避技能,前期尽量多收小兵)
狗头(无脑发育就行,相信只要有一定的补刀基础就可以轻松得Q出一片天!装备主要出肉)
3150的 武器大师(简单实用,输出能力不错,但注意出一定肉提供团队支持,连招顺序EQEAWA)
潘森(简单粗暴,输出可观,6级前压制性很强,6级后的支援能力也不错,连招顺序QWEEEAQ)
4800的 鳄鱼(线上强势,输出可观,肉起来也很无解,熟练之后非常好用,连招顺序EAWAQAEA)
皇子(皇子其实打野更好,线上能力一般,首先要熟练EQ二连,线上对近战则使用AQA耗血,对远程则萎缩等gank,6之后爆发很高,与打野很好配合的,装备主要出肉)
如果这些你都不喜欢,那么你可以好好练习一下盖伦上单,简单粗暴,无脑肉,非常好用;凯尔(大天使),只要到了2级就是猛虎出笼,本身作为近战绝对比远程英雄凶.
丶錵醉三千客
妹子,我要纠正一点,兰博不需要那么好的预判,他的精华就在Q和R上。
上单嘛,其实可选性很多,目前瑞兹上单也是很不错的嘛,当然在蓝色方最好,方便拿BUFF,紫色也行,可以强对方BUFF,嘿嘿 我邪恶了。

目前常规强势上单,凯南 金属大师 瑞兹 皇子 兰博 潘森 劫 鳄鱼 盖伦 都是很不错的上单位。
潘森,上单小霸王,谁敢说完爆潘森,呵呵,个人建议在中路更好,和卡牌作用类似,而且极容易打出优势。
劫,强力的AD刺客,消耗流,有大就可以秒人,只得一练。
鳄鱼,线霸,有了怒气的鳄鱼是及其恐怖的存在,杀人只是一瞬间。
凯南,线霸 ,物理魔法双穿流电耗子,很恶心,打团一个大招就是要团灭的节奏。
金属大师 线霸,无耻的白条盾,高输出,大招的比例吸血和抽取灵魂,发育不错的金属 1V3也不是不可能的
盖伦 这个货BUFF后很强力啊,平A+Q的连招打人真的好疼,只是后期有点乏力。
慎,全球流,很不错,抗压很好。
百度网友c050db5305
其实打上单好的也不多,我推荐几个,暮光可以全图支援,鳄鱼团的时候可以冲锋,吸血鬼被gank的时候W又可以逃走,最不缺血
c战神阿瑞斯
直接投诉他们不就得了。那什么上单英雄最好啊。再也不想玩其他的路。带不起节奏啊!!!!!!!!!!谁能告诉我。。。我玩这个已经超过一年了。就是不知道玩什么英雄可以带节奏啊!!!求大神告诉我。。。