LOL中适合新手的强力上单英雄?

萌卦分房呀产8047
  1,盖伦,操作简单,无脑且暴力,主E的伤害非常高,特别克制瑞文这样的英雄,一个Q上去接着E个不停,伤害恐怖 ,在新手阶段,能一个追着三个人跑,建议出三件肉装以后再出输出装,盖伦即使出肉装伤害也是很高的。
  2,蛮王,蛮王的大招使得蛮王的输出时间充裕,所以蛮王不需要出肉装,只要纯攻击装就可以了,神装的蛮王打脆皮基本一刀就没了,团战中只要开着大招就可以疯狂输出,建议带疾跑,提高追杀效率。但蛮王十分怕虚弱与控制,也可以出个水银弯刀解除控制,能让你输出更尽兴。
  3,剑圣,剑圣操作也算比较简单,输出也是十分恐怖,只要保证自己前期的发育,就算不拿多少人头,到了后期,开了大招冲到对方脆皮面前就能秒杀,只需要一个Q之后,平A即可,神装的剑圣能单挑德玛这样的纯肉且有一定输出的英雄。
  4,潘森,潘森的Q技能消耗能力特别强,对方如果是也新手,你可以尽情的消耗他知道单杀他或让他不敢靠近兵线,从而进行压制,操作也比较简单,且有控制技能,还有能传送支援的大招。
独孤球败5
潘森或者鳄鱼吧,潘森线上强势,支援给力。鳄鱼一套连招消耗很无解,处在上单食物链的顶层。
齐德隆冬刚
德玛 新手前期需要德玛来过渡 要么猴子石头人潘森都行 这谢操作难度都不高而且很暴力 新手推荐
乃是度爹
鳄鱼,龙女削弱后的上弹之霸!前期无人能敌,中期肉的要死,就是后期有点疲软 。 蒙多也可以前期猥琐步兵,后期是你的。狗头这个版本也加强了猥琐点步兵基本赢。
请叫我呆哥好吗
德玛 不解释 最适合新手的英雄也很强 我就是用德玛上白金的