去12306买票,上面说 列车运行图调整,暂停发售。该怎么办?

科技源于生活

12306上购票提示列车运行图调整,暂停发售,是无法在12306上购票的,如需购票需要等调整结束后即可。

列车运行图是运用坐标原理描述列车运行时间、空间关系,表示列车在铁路各区间运行时间及在各车站停车和通过时间的线条图。列车运行图调整,暂停发售的意思是列车时间有调整,但是具体调整方案还没有出来,时间不确定,所以这些列车的车次的票先不对外发售。

网上购票注意事项:

1、订票成功后,请务必按系统要求,在规定时间内到指定地点取票;

2、您到火车点时,建议您事先将订单号码和身份证号码抄好在纸条上, 并将纸条和身份证交给窗口售票员,方便售票员核对;

3、购票人在12306网站成功申请到席位后,应当在45分钟内使用具备网上支付功能的银行账户支付票款,否则将取消预订席位,席位将被释放给其他旅客使用。

an19771108

如果12306网站显示某次列车运行图调整,暂停发售,那就无法购买火车票了,你只能选择其它车次,或者是等待别的后面时间再查查了。如果时间比较紧张,无法调整,只能另想办法,不要再等待了。

农颖焮gF

这种情况下只能等运行图调整结束,
调整结束后就会开售车票了,
那时候大家都还没有买,
自己多留意,
一般能够买到的
xpcnq开开心心每一天
去12306买票,上面说 列车运行图调整,暂停发售。没办法!那只能选择其他车次,或选择中转。
搬砖匠人

你好,这种情况该车次是无法购票了,需要选择其他车次或者其他出行方式。