新买的台式电脑配置高,玩起来很卡?

我之前的电脑也是这样,然后现在重新买了还是这个感觉,就是玩游戏卡,画面感觉还有点模糊,然后FPS都挺高,还是卡,桌面移动鼠标也感觉不平滑,有点抖动,之前的配置一个一个换,... 我之前的电脑也是这样,然后现在重新买了还是这个感觉,就是玩游戏卡,画面感觉还有点模糊,然后FPS都挺高,还是卡,桌面移动鼠标也感觉不平滑,有点抖动,之前的配置一个一个换,鼠标也换,英伟达控制面板里面的东西调过了还是一样,还是没解决,希望高手帮帮我,谢谢 展开
ccc菜辣椒ccc

电脑设置装备摆设很高,可是在玩大型游戏时,电脑就很卡,这该怎么办?下面我就来给大师说下高设置装备摆设电脑在玩游戏很卡的解决方式。

东西/原料
台式、笔记本电脑
WIN7/WIN10等系统
方式/步调
起首我们右键点击桌面,会看到NVIDIA节制面板。

点击NVIDIA节制面板,在左边我们看到会看到使命,点击“经由过程预览调整图像设置”。

会看到一个预览内容,鄙人图中会呈现三个选项,点击最后一个“利用我的优先选择”选项,在将下面的机能调到最低,最后点击应用即可。

接下来,再次在左边使命中选择“办理3D设置”。

在办理3D设置中,找到“垂直同步”,将垂直同步关失落,具体如下图所示。

上述步调完毕后,我们再将办理3D内容菜单标的目的下拉,找到“电源办理模式”,将模式改当作“最高机能优先”。

菜单继续标的目的下拉,在最底端有一个“纹理过滤-质量”,将该模式调节当作“高机能”,点击右下角的应用,这时辰我们的电脑根基在玩游戏就不会太卡了。
卢国栋G
知道合伙人软件行家
中山大学网络工程专业,网络行业3年从业经验,经验丰富!

显卡驱动问题。
有些显卡驱动不一定要最新的,你可以用驱动精灵或鲁大师自动安装几次,试试哪个合适。
小喊呀

这种情况,建议你重新安装最新版本的windows10的操作系统,然后把驱动全部换为通过认证的驱动,然后再重新测试一下,如果发现还有卡顿的情况,建议更宽一块显卡也有可能是由于显卡导致的。
热过火啊2
就描述和图片,这种问题没必要换电脑的,最多显卡带不动。你可以在游戏中把动态模糊关了试下。,鼠标不流畅,usb驱动的事。
不懂继续问,满意请采纳。