什么动物最好看?

执灯一盏问沧桑

您好!

兰花螳螂(世界上最美的螳螂)
十大最美丽的动物 世界上颜值最高的动物排名
兰花螳螂应该算是螳螂目中最漂亮抢眼的一种了,产于东南亚的马来西亚的热带雨林区。它们的步肢演化 出类似花瓣的构造和颜色,可以在兰花中拟态而不会被猎物察觉,最适合螳螂守株待兔的掠食方式,也算是最高 明的掠食者之一。而魔花螳螂则恰恰相 反,用鲜艳的颜色来诱惑猎物....!
年凝苼rQ
自然界中动物种类繁多,正常情况是咱们一般人很多动物都没见过。所认识的动物中,好看的程度应该取决于人的喜好,不同的人喜欢不同的动物,有的人喜欢狗,有的人喜欢猫,有的人喜欢鸟。自己喜欢的动物喂养时间长了,就建立了感情,就越来越觉得它好了。
踏雪轻漫舞步
孔雀是世界上最美丽的鸟类,它的羽毛丰富多彩,但是这种多彩的尾羽也只有雄性孔雀才拥有,雌性孔雀只有暗褐色的羽毛。

有一种比普通孔雀更美的孔雀,它们是由人工繁育出的蓝孔雀变异品种。

这是白孔雀,它数量极少,极为珍贵的观赏性鸟类。
浴血狼山

我觉得是公鸳鸯好看,羽毛五颜六色,一般都是野生的,很少见到,显得更稀缺。寓意也好,鸳鸯是相守到老的表现。孔雀也不错 ,但是动物园随处可见,看多了就没那么好看了。
占座呢们们在
1、白虎
  2、种马
  3、小熊猫
  4、猞猁
  5、红狐狸
  6、北极熊
  7、西伯利亚雪橇犬
  8、北极狼
  9、黑豹
  10、斑马