今天凌晨的足球赛谁赢了?

大愚若智4

今天凌晨的足球赛,日本队赢了:中国男足0比1负于日本队。
北京时间2021年9月7日晚,12强赛B组第二轮,国足在卡塔尔多哈哈里法球场迎战日本队。上半场,张琳芃伤退,久保健英中柱,大迫勇也破门;下半场,双方均未改写比分。最终,国足0比1不敌日本遭遇两连败,日本队则收获12强赛首胜。
开场1分钟,张琳芃在非对抗情况下解围受伤,在场边短暂治疗后回到场上,但随后无法坚持,第5分钟被朱辰杰替换下场。
第40分钟,伊东纯也右路强突后送出传中,大迫勇也门前包抄为日本队打破僵局。
半场战罢,日本队1比0领先国足。尽管分差只有一球,但上半场比赛几乎成为日本队的半场攻防演练。国足vs日本的半场数据对比:控球率22%比78%,射门比1比14,传球数102比350,传球成功率44.1%比85%。
第54分钟,国足利用角球的二次进攻完成了下半场的第一次攻门,吴曦头球偏出。
第62分钟,国足连换三人,阿兰、洛国富、蒿俊闵出场,换下尹鸿博、金敬道和李昂,国足变阵四后卫。

此后,双方均未能改写比分。最终,国足0比1不敌日本队,遭遇两连败,日本队则收获12强赛首胜。10月7日,国足将转战阿联酋沙迦对阵越南队。
微尘一辉
你是指中国队?输给日本了