今年西甲射手王和助功王会是谁?C罗会破记录吗?

最好还有英超、意甲、德甲、欧冠…... 最好还有英超、意甲、德甲、欧冠… 展开
幽幽の乖乖6d11ed7
迪玛利亚,和下半赛季振作的厄齐尔现在都排在前列,但是迪玛利亚出场时间较少,多数是替补或者是轮换才出场。梅西也很有机会,至于射手王,C罗点球数很多,梅西却连少有的几个点球都罚丢,估计还是C罗的射手王。希望助攻王是迪玛利亚,不然这个赛季太憋屈了~
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

2014-15赛季西甲射手榜如下:

助攻王:梅西(18个)

我要装淑女
西甲射手王竞争较激烈,目前c罗领先一球。。助攻王现在是迪玛利亚。。。c罗破纪录有可能
射手榜 助攻榜
英超:范佩西 席尔瓦
意甲:迪纳塔莱 伊布拉希莫维奇
德甲:戈麦斯 阿郎戈
欧冠:梅西 戈麦斯 盖伊坦
woshizhongwu
应该是C罗了。能不能破纪录要看后面的走势了,如果皇马欧冠进了决赛或半决赛的话,由于欧战的压力,穆里尼奥肯定会在已经基本确定联赛夺冠的情况下让C罗休息。这种情况下,还剩16轮联赛,破纪录的话还需要十四球。应该是比较困难的。况且C罗的状态基本好了大半个赛季了。以后也难说会有下滑。但如果皇马欧冠提前出局的全力征战联赛的话,那破纪录应该是指日可待的事。助攻王的话厄齐尔状态火热,而且助攻数已达11个直逼天使的13个。我觉得厄齐尔的可能性应该更大些。而梅西的话。联赛无望,又要争最佳射手,可能性要小于272和天使。
英超的话,当然是范大将军。已经有22粒进球了,虽然近期鲁尼也很火热,但我觉得鲁尼一项不太稳定。助攻王的话,大卫席尔瓦已经成为了蓝月亮的标志。相信他成为助攻王的可能性应该是最大的。因为他足够稳定。意甲德甲不太清楚。只知道一家目前射手王是迪纳塔莱。德甲是戈麦斯。不过戈麦斯一直是拜仁最稳定的得分手。相信他应该能卫冕成功射手网。
蕊此完停仙虫堡13
射手王绝对是C罗与梅西二选一。C罗破纪录应该不能,去年破记录是因夺冠无望,队友帮忙刷记录,今年夺冠大有希望不会单独照顾为他做球,助攻王应该是梅西,本来我会选天使迪马利亚但他的出勤率远没有梅西高,梅天王的个人能力与出勤率应该保证他能做助攻王。英超射手范大将军,助攻席尔瓦。意甲不好说,德甲戈麦斯,助攻王不好说。
另类小胖
梅西,迪玛利亚,不会。