英语中的主语,谓语,宾语,表语,补语,状语,定语是那些?

卿思琪4d

第三小题,it is great pleasure to talk with you。这个句子的句子成分是这样的。
It 形式主语
is 谓语动词
great 表语的定语
pleasure 表语
to talk with you 句子的真正主语
It做形式主语,主要是因为主语后面的动词不定式做主语的时候有点儿长,把它放到前面的时候显得头重脚轻,所以这时候
就用it来做形式主语。
教育随感

主语指动作的发出者 可以充当主语的:名词,代词,非谓语动词(doing ,to do)数词
谓语指主语发出的动作(主要由动词充当)
宾语是动作的承受者,能够充当宾语的跟能充当主语一致
表语是放在系动词后,用来说明主语的性质特征(形容词,名词,介词短语,非谓语)
定语指用来修饰限定一个名词(形容词,名词,介词短语,非谓语)
状语用来说明谓语动词发生的时间,地点,原因等,(副词,介词短语,非谓语)
百度网友5c05a89

句子分析:
2) Our school主语; is 系动词;not far表语; from my home.状语。
3). It形式主语; is 系动词;a great pleasure表语; to talk with you.真正主语。
4). All of us 主语; considered谓语; him宾语;honest.宾语补语。
百度网友29516fe
主语read谓语 English 宾语every day.状语
三国征战大本营
主语read谓语 English 宾语every day.状语