买东西的讲价技巧?

彭磊pwj
有什么技巧啊?就是厚着脸皮,不能够让自己的薄脸皮,只有脸皮足够厚,才可以随心所欲的讲价哈!不知道我的回答你满意不希望可以帮助到你哈!
zzzz103317
1、要不动声色,进得店来,看准了他没有什么你就要什么,使他显得寒酸,然后无精打采地道出你所真心要买的东西,商人在气馁之余,自然欢天喜地地拿出他的货色,切不可一见到要购买的货物便喜露于色,如获至宝,你打草惊蛇,他便奇货可居了。
2、要无情的批评,甜瓜蒂苦,天下物无全美,你把货一看,就不厌其烦地批评一番,尽量到出它的缺点,有的东西本是无懈可击的,但他的东西是白的,我偏说喜欢黑的,使商人自觉货差一等,价钱上自然有的商量的余地。
匿名用户
就是压价,先跟他说一下之前在哪里买的都不要这么多,其次就是,一分钱一分货