如何安慰女生?

妖感肉灵10
正确安慰女生的方法如下:
1、如果她正在哭,那就告诉她,如果哭出来好受些,那就大声哭出来,哭出来就舒服了,你哭吧,我会一直陪在你身边的。记得要带好面巾纸,随时递给她。
2、如果她不哭,只是一直在说,那你就耐心地听,他问你什么的时候,记得要赞同她的观点,不要嘴贱说自己的想法,至少暂时不要说,她现在感情脆弱的时候,最需要的是别人的赞同,而不是让别人告诉她,她做错了。
3、逗她。告诉她,如果你再这么伤心,这么难过,这么哭的话,那我就陪着你一起哭,一起难过。
4、带她去吃好吃的。人在一个难过的情况下,是不知道自己想干什么的,需要另外一个人引导,这时候你就做她的引导者,把什么事都替她安排好了,带她吃好玩好,心情会大好。
才子情感

很多人不知道该怎么去安慰女生,以下三点可以进行参考:

1、感同身受的去分析原因

今天她向你抱怨工作上面的烦恼,说着说着就有情绪的哭了出来。这个时候,正确的做法是安慰她,转移她的注意力,让她停止哭泣,转移她的注意力,说一些心疼的话,站在她的角度分析,并提出解决办法。这样做的好处是,能让女生觉得,我在向你吐露悲伤和难过,而你也是真正的考虑我的感受,照顾我的情绪。

2、体现行动力

如果一个女生告诉你她不开心,心情不好,不需要你陪。那你就可以给她点个外卖之类的,让她吃美食后告诉你为什么不开心。虽然女生说不用你陪,但其实她内心还是需要你照顾的。总之一定要表现出自己的态度,让她觉得你并不是只会说的好,而是用实际行动证明你很关心她。一句多喝热水不如一杯暖暖枸杞红糖水,十杯红糖水永远地比不上-粒布洛芬,你要明白,她需求的是什么,给她最有效的关心。

3、 说好听的话让其开心

在做出暖心行动后,可以再来点锦上添花的行为。比如:下次带你吃好吃的好好补一补。不要气了,好不嘛?其实女生心情不好,只是想要一个安慰,想要发泄自己负面情绪。这个时候让她想点开心的事情,让她知道有了你的关心,心情不好什么的都不是问题。

幸运的我是魔鬼

1、如果她很伤心,一直在哭的话,你就告诉她,大声哭出来,把内心的不满、烦恼都发泄出来,就会舒服很多的。

2、如果女生很难受,想和你诉说自己的伤心事,那你就陪着她,静静地听她说。

3、等女生哭累了或者说累了,你就陪她出去吃点美食,或者让洗个澡睡一觉,第二天醒来,很多事就会忘掉了。

4、也可以等她情绪稳定之后,给她提供一些分析和建议,告诉她解决问题的办法。

5、如果女生不开心是被男朋友弄的,作为第三人,可以把情况告诉她的男朋友,让对方过来安慰她。

6、如果女生的情绪一直很糟糕,完全没有缓解的迹象,也可以考虑求助心理医生,提供专业的帮助。