一道初三数学题

如图,在直角坐标系中,D是x轴正半轴上一点,以D为圆心的圆与x轴的正半轴交与A,B两点,且A﹙m,0﹚B﹙3m,0﹚射线OC在第一象限,∠COA=α,若OC与⊙D始终有交... 如图,在直角坐标系中,D是x轴正半轴上一点,以D为圆心的圆与x轴的正半轴交与A,B两点,且A﹙m,0﹚B﹙3m,0﹚射线OC在第一象限,∠COA=α,若OC与⊙D始终有交点,则α的取值范围是 展开
慕鹤骞7Y
您要找的是不是: 春天的风像什么 : 春天的风像什么 春天的风像那树梢上小鸟正在歌唱 春天的风像那杨柳舞出柔美的舞步 ;春天的风像那河水流淌过的水波 春天的风像那小草探出头翠绿的模样 ...春天的风像... bzxhgqwjs - 2011-12-13 13:40 - 最佳回答者: qinqindewolaie - 教育/科学 > 学习帮助 春天的风有时像什么,有时像什么 像母亲的手抚摸着你。朱自清 春 吹面不寒杨柳风 ... 乖乖兔女王 - 2010-3-21 10:42 - 最佳回答者: SENPRAY - 医疗健康 春天的风像什么? 小学生语文习题 ...像母亲的手抚摸着你。朱自清 春 ... 兰飞小学 - 2010-2-19 17:06 - 最佳回答者: inetoo - 娱乐休闲 > 花鸟鱼虫 春天的风像什么? 剪刀 吹面不寒杨柳风 ... gly19981128 - 2008-10-5 11:22 - 最佳回答者: 冶金宇 - 春天的风像什么?夏天的风像什么?秋天的诗像什么?冬天的风... 春风 火风 秋风 寒风春天的风是轻柔的,夏天的风是炎热的,秋天的风是凉爽的,冬天的风是寒冷的 ...春天的风像向母亲的手,像怀抱 ...春天的风像... 929072378 - 2011-11-22 18:16 - 最佳回答者: 壅鑅的记忆 - 文化/艺术 春天的风像什么吹在脸上很舒服 像母亲的手 ...象情人的手 ... xgx1979 - 2011-4-30 09:06 - 最佳回答者: 89577808 - 教育/科学 > 学习帮助 春天的风像什么吹在脸上真舒服? 棉花...母亲的手 ... 云航海梅 - 2010-5-11 21:08 - 最佳回答者:匿名 - 生活 > 美容/塑身 > 护肤 仿照:远远的街灯明了,好像闪着无数的明星。写 月光照在大地... 月光照在大地上,好像铺着无数的白霜。月光照在大地上,好像淌着明澈的溪流。春天的风吹拂着,好像跳着优雅的舞步。春天的风吹拂着,好像染绿无数的山水... 旻旻晗晗 - 2011-12-11 15:41 - 最佳回答者: windinwillow - 娱乐休闲 > 明星 > 华人明星 春天的风像( ),吹在脸上真舒服。填空,应该填什么?除了像... 春天的风像(伙伴的低语 ),吹在脸上真舒服。 ...妈妈的手 ...柔纱...柔媚的琴声 柔美的乐曲 ...透明的柔丝 ...软软的绒毛 ...恋人的吻。。... 爱爱立立 - 2009-6-8 08:31 - 教育/科学 > 升学入学 > 小学教育 真情像什么 排比句 真情是母亲脸上的笑容,淡去我梦里的阴霾. 真情是春天的风,吹醒我沉睡的笑容. 真情是夏日的雨,洗去我一路风尘真情是秋天的落叶,点亮我生命的色