DNF魔神怎么加点?

AK1206950260
等级:70 总SP:7014 已用SP:6925 剩余SP:89 任务获得:850 总TP:23 已用TP:23 剩余TP:0 =======【技能分类】================= -------【波动】--------------------- 地裂·波动剑,等级:1 -------【武器技】--------------------- 上挑,等级:10 (70版本上挑攻击蛮高 个人是把他加满了) 强制-上挑,等级:1 三段斩,等级:1 太刀精通,等级:19 -------【血气】--------------------- 死亡抗拒,等级:1 崩山击,等级:28 血之追忆,等级:9 嗜血,等级:12 血气旺盛,等级:1 十字斩,等级:30 强制-十字斩,等级:1 EX 十字斩,等级:3 强制-崩山击,等级:1 嗜魂之手,等级:26 强制-嗜魂之手,等级:1 暴走,等级:16 怒气爆发,等级:21 强制-怒气爆发,等级:1 血气唤醒,等级:5 血之狂暴,等级:18 嗜魂封魔斩,等级:1 崩山裂地斩,等级:13 魔狱血刹,等级:12 EX 暴走,等级:2 灭魂之手,等级:3 怒气狂爆,等级:1 -------【鬼神】--------------------- 鬼斩,等级:1 刀魂之卡赞,等级:1 -------【通用】--------------------- 重甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制-后跳,等级:1 狂战士重甲专精,等级:1 物理暴击,等级:10 受身蹲伏,等级:1 力量之源,等级:3 命中精通,等级:3 强化 - 基本技能熟练,等级:3
卡卡西159
我跟你说,网上搜来的答案,根本就是抄袭, 我认为 十字斩加满出强制 崩山击加满出强制,怒气爆发加满出强制,血气旺盛加1就满,嗜魂之手加满出强制。回血的技能加满后期就不用带血药、你认为狂战要是不带血药是什么效果。暴走满,噬魂封魔斩我认为1就够了,没多大用此技能,崩山地裂斩我的号是到多少级我就加到多少级最好是满了比觉醒都爽, 其他的就是 空中连击1,银落加10,后TP升2下。刀精通自己挑,还有什么加力量的的,十字斩崩山击的TP点满吧 ,爽 我55-68现在都是我自己刷,从来不跟别人组队。 纯手写希望采纳,不明白可以继续问
捡起丶蚂蚁
lost、颠峰
禚依琴满俨
DNF玩的就是PK刷图点就不说了,说下我的加点跃翔满蹲伏小蹦满十字五点银光落刃满鲜血之意满死亡抗拒满三段一下跑位,最主要的是小抓头满。用两下小抓对手差不多没血了,多看看网上的视频怎么跑位,起手和连招,不怎么华丽单很适用,剩余的sp加你喜欢的技能
别染杭癸
十字斩、崩山击、怒气爆发、大崩、血之狂暴、血气唤醒、死亡抗拒、嗜魂之手、暴走、嗜血、血之刃满。裂波斩1,上挑5,格挡1,银光落刃1,翔跃1,受身蹲伏1,觉醒1、大吸1,连突刺1点着玩。TP的是力量,命中,强化死亡抗拒、崩山击、十字斩、基础精通满,怒气狂暴和灭魂1,我认为
风林网络手游平台
第四季
职业:帝血释天 等级:85 (纯刷图点)
总SP:10770 已用SP:10770 剩余SP:0
总TP:36 已用TP:36 剩余TP:0
总QP:3974 已用QP:3610 剩余QP:364

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩:Lv1 刀魂之卡赞:Lv1 上挑:Lv1 太刀精通:Lv24 崩山击:Lv38 十字斩:Lv1
-------【转职】---------------------
狂战士重甲专精:Lv1 血气旺盛:Lv1 血气唤醒:Lv20 血之狂暴:Lv20 死亡抗拒:Lv20 嗜魂之手:Lv31 暴走:Lv20 怒气爆发:Lv28 嗜血:Lv17 嗜魂封魔斩:Lv1 血气之刃:Lv5 崩山裂地斩:Lv21 鲜血之忆:Lv13 魔狱血刹:Lv1 灭魂之手:Lv13 血气爆发:Lv8 浴血之怒:Lv6 汲血之力:Lv1 魔煞血陨:Lv3 弑天血魔:Lv1
-------【通用】---------------------
后跳:Lv1 基础精通:Lv85 攻击类型转换:Lv1 受身蹲伏:Lv1 跃翔:Lv1 物理暴击:Lv10
-------【特性】---------------------
强化-崩山击:Lv3 强化-血气唤醒:Lv1 强化-死亡抗拒:Lv5 强化-嗜魂之手:Lv1 强化-暴走:Lv5 强化-怒气爆发:Lv1 强化-崩山裂地斩:Lv1
-------【个性】---------------------
强化-力量:Lv33 强化-体力:Lv33 强化-移动速度:Lv8 强化-命中:Lv20 强化-HP恢复:Lv12 强化-物理暴击:Lv8 强化-独立攻击:Lv13

剩余的随意,堆力量。
    • 福利app
    • 代理申请