地下城魔神怎么加点??

郑业志329
游戏玩家

  楼主是要刷图还是什么,分别说吧,本人山东六区70魔神,主线任务全清,满sp7084,满tp23:
  1、刷图
  裂波斩,加1就行,主要为破霸体,部分boss霸体多,特别是王八
  上挑,等级:加满,攻击高,连招也好用
  巨剑(根据你的武器确定,不推荐双修,点不够啊)精通,等级:加满
  死亡抗拒,加满,魔神的不死神技
  强化-死亡抗拒,可以与强化暴走之间取舍,我加了2点
  崩山击,加满,出强制,高伤害高出血
  强化-崩山击,加满
  十字斩,加满
  强化 - 十字斩,加满
  血气旺盛,加1
  血气唤醒,加5
  嗜魂之手,加满,出强制
  暴走,加满,目前版本魔神得到释放,力量是王道,如果魔神连这个都不加满,那么可以很明确地告诉你,你这个号可以删了
  强化暴走,可以与强化死亡抗拒之间取舍,我没加,因为强化暴走只加持续时间,如果楼主有其他的加持续时间的装备的话,想无限暴走,可以考虑加满
  嗜血,加满,两点原因,第一是这个技能是加攻击的,嗜血状态下,十字斩、怒气等技能攻击加20%左右,并且回血多加接近600,遇到怪多的时候,一下子就满血了;第二,配合血气爆发,持续释放,不用一直点血气不放,攻击超高,这是70版本魔神又一个“血之狂暴”,魔神必满的技能
  怒气爆发,加满,出强制,冷却时间短,是魔神最常用的无色技能
  血之狂暴,加满,魔神不加满的可以删号了
  嗜魂封魔斩,加1,只为吸怪用,因为太容易被破招了,攻击力也不理想
  崩山裂地斩,加满,必须满,没满的可以删号了,加满了攻击可以和满觉醒媲美
  血之追忆,加满,被动觉醒必须满,出血怪越多力量加的越高
  魔狱血刹,加满,必须满,不满的是废物
  灭魂之手,加满,伤害非常高,并且加力量
  血气爆发,加1,配合嗜血,攻击能和主动觉醒媲美
  受身蹲伏,加1,救命的无敌3秒
  力量之源,加满
  强化 - 基础精通,加满
  2、pk
  地裂·波动剑,等级:30
  裂波斩,等级:5
  强制-裂波斩,等级:1
  EX 地裂波动剑,等级:3
  上挑,等级:10
  三段斩,等级:5
  格挡,等级:5
  强制-格挡,等级:1
  银光落刃,等级:30
  强制-三段斩,等级:1
  太刀精通,等级:19
  空中连斩,等级:1
  逆转反击,等级:1
  死亡抗拒,等级:18
  崩山击,等级:28
  血之追忆,等级:1
  十字斩,等级:30
  强制-十字斩,等级:1
  强制-崩山击,等级:1
  血气旺盛,等级:1
  血气唤醒,等级:17
  嗜魂之手,等级:26
  强制-嗜魂之手,等级:1
  暴走,等级:16
  怒气爆发,等级:21
  强制-怒气爆发,等级:1
  血之狂暴,等级:18
  嗜魂封魔斩,等级:1
  崩山裂地斩,等级:1
  EX 暴走,等级:2
  EX 十字斩,等级:3
  强制-鬼斩,等级:1
  不屈意志,等级:10
  物理暴击,等级:10
  受身蹲伏,等级:1
  力量之源,等级:3
  体力之源,等级:3
  命中精通,等级:3
  回避精通,等级:3
  强化 - 基本技能熟练,等级:3
  跃翔,等级:6
  希望我的回答能给你帮助。
百度网友50d1208
是刷图加点吗,下面给你说说我的加点吧,望采纳:
【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
(这里说下,裂波可以加5出强制,主要还是看个人习惯。点可以从大蹦上扣出来)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10(刷图PK都需要满,刷图的时候主要是用来空连一些绿名怪和BOSS)
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:3(如果不习惯可以不加,不过刷图的时候就养成良好的格挡习惯对你以后PK有很多好处)
强制 - 格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1(空连和银落,如果不习惯都可以不加,毕竟是纯刷图点,不过如果想偶尔去PKC客串下,没这2个技能会郁闷死)
巨剑精通,等级:19(狂战刷图的资本)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1(对自己操作不自信或者红药消耗太大的人可以满)
崩山击,等级:28(70年代提升最高的一个小招,出血几率高过了十字一倍多,必须满)
十字斩,等级:30(算是狂战的招牌技能了,70又追加了一刀,也是必须满,不过如果选择钝器狂战,可以只强制。。)
强化 - 十字斩,等级:3
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5(持续保持低血量的极限狂战是很危险的,这个技能性价比太低,所以只选择了5点前置)
嗜魂之手,等级:26(第3个必满技能,破霸体,高伤害,加力量,给个不满的理由?)
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16(狂战的爆发就靠这个技能了,满了提供了12%的双速和450点力量,不点这个的狂战去玩其他职业比较好)
嗜血,等级:12(算是必须满的技能了,配合大吸和怪物死后的回血可以吸大概1/2的HP,有这个技能也是我不推荐满死亡抗拒的原因之一)
怒气爆发,等级:21(3大无色里头就这么一个比较好用的,能不满么?)
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18(狂战之所以叫狂战,就是因为这个技能,也就是传说中的二刀)
嗜魂封魔斩,等级:1(70版本中伤害被大大提升的一个技能,加满有高达6700%的面板伤害,如果武器够高强,建议从嗜血和大蹦里头口点补这个技能,不过依然释放的时候不是霸体,很慢,所以选择需要谨慎)
崩山裂地斩,等级:13(刷图的时候伤害并没有那么理想,不过作为常规点还是要满,毕竟高强的人没那么多)
血之追忆,等级:9(在出血的怪堆当中加了将近200力量和命中,还提高了出血等级,必须满)
魔狱血刹,等级:12(70版本中让狂战骄傲的觉醒,满上吧,伤害很烈,真的很烈)
强化 - 暴走,等级:2(其实也放弃这个去点EX回血或者体力)
灭魂之手,等级:3(EX抓头,算是个小爆发技能)
血气爆发,等级:1(EX怒爆,伤害也没想象中那么理想,不过红眼的无色只是作为辅助存在,主力还是靠双刀,所以要求也别太高了)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1(神技)
力量之源,等级:3(75力量,必须满)
命中精通,等级:3(双刀打不到人?神啊救救我吧!)
强化 - 基本技能熟练,等级:3(强化双刀30%的伤害,必须满啊)

按照这个加点就还剩下了一百多点给LZ自己分配,
沫洛鸟5bcc35c
我是太刀流魔神,建议你太刀,因为太刀速度快,魔神pk的不二选择,pk加点,不屈意志满,波动剑+1,裂波+5出强制+1,上挑满出强制,三段+1,格挡+5出强制+1,银落满,空中连斩+1,太刀精通满,死亡抗拒+1(注意了,有人说这个技能要多加,其实那是他们不懂,这个技能在pk场根本加不了多少血,点满了pk的时候也加不了多少血,只有刷图才会点满这个技能的),蹦山满出强制+1,十字+5,出强制+1,血之追忆+1,血气唤醒+17,旺盛+1,噬魂之手满出强制+1,怒气爆发+21出强制+1,暴走+16,血之狂暴+18,大蹦+13,大吸+1,强化暴走+2,强化十字+3,剩下的鬼神栏的技能全+1就可。通用的基础精通70,物理暴击+10,物理背击+10,不屈+10,翔跃+10,通用里其余的一般都加2~3之间,最后就是偷学逆转反击战狂战pk的绝对神技。至于决斗加点,字数不够,我就不打了,要决斗加点就追问,纯手打,满意请采纳
安a2148ea
刷图:
崩山 大崩 血剑 怒气 血之狂暴 觉醒满
抓头10点 十字5点强制