女生忽冷忽热有时很热情,有时很冷淡,他到底对你有没有感觉?

你的江东0203

说明了女人在试探你。

人的情绪就像是电池一样,有饱满的时候,就有放空的时候。几乎没有人能24小时都以最好的姿态去应对他人,在喜欢的人面前也很难做到。

因此如果你和一个女生之前有聊得好的时候,可最近几次她对你的态度比较冷,排除她不喜欢你的可能性,大概率是你找她聊天的时机不对。

可能是她刚刚经历了考研失败,又或者是挨了老板批评,甚至只是输了一盘游戏而已,此时不懂得用合理方式安抚对方情绪的男生,找她聊天就撞到了“枪口”上。

男生想要的爱情,是知根知底,坦诚相待,为了快速变得熟络,在交往初期恨不得把自己从小到大的故事都和女生讲一遍。而女生不全是,大多数女生在刚开始的时候不愿意对你过多展示。

这里又出现了一个分支,喜欢你的女生和不喜欢你的女生。既然说“忽冷忽热”,那么女生对待你必然是热乎过,她的心里曾经对你一定是有感觉的。