1989年农历10月20生日是什么星座

哆哆资料

天蝎座 (出生日期 10月24日-11月22日),1989年农历10月20生日,阳历即是阳历的11月17日。

天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。天蝎男自我主义色彩很强烈,天蝎女的自我保护意识很强,不容易接近。

天蝎座自带冷冽的气质,大部分会被别人称之为霸道总裁,对任何人都有一种迷人的吸引力。可能是因为他们天生就兼具这些神秘气息和高冷性格,所以他们有一项特别厉害的能力就是由内而外散发出来的气质。配合他们的言行,这对异性无疑会是一种致命的诱惑。

玖澜弥
1989.11.17 星期五
己巳(蛇)年 十月二十
天蝎座

望你满意
百度网友b0fe1d8
公历1989年11月17日
天蝎座 (10月24日-11月22日)
深信事物具有两面性是天经地义的真理,喜欢在孜孜不倦地探求中前行,这就是天蝎座的特征。天蝎座的世界充满着秘密,外人很难探个究竟,有沉着的洞察力和谨慎的行动能力,但不易为人察觉,它深藏在内心深处。天蝎座不善于交际,少言寡语,表达谦虚,容易被他人评价过低,但是一旦予以反击,力量足以使对方胆寒。天蝎座总是给人以谦虚感和尊严感。
  守护星:冥王星(象征着转变)

  守护神:希腊——普鲁特 罗马——哈迪斯

  幸运石:黄玉、猫眼石

  幸运花:菊花、兰草

  幸运色:暗红色、深红色

  幸运日:每月的10日、20日、30日、星期二

  幸运国度:挪威、北非、巴拉圭、阿根廷

  幸运数字:0,3,5

  EQ指数:80——90

  幸运地点:近水的地方

  幸运场所:研究室、湖畔、寺庙等

  幸运的方位:西南偏西向、东南偏南向

  幸运的爱好:高雅而古典的爱好
金耳钩
1989年农历10月20生日,阳历11月17日,天蝎座;
人还是蛮不错的,较仁义厚道,心地善良,有同情和怜悯之心,也有上进心和事业心的。
追问
嗯是的朋友,你也是【天蝎座】的吗?我可以加你吗?
匿名用户
是天蝎座 天蝎座,黄道十二宫之一。它位于南半球,在西面的天秤座与东面的人马座之间,是一个接近银河中心的大星座。纬度变化位于+40°和−90°之间可全见。阳历10.24-11.22,此期间出生的人为天蝎座。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2595.htm