如何评价岳云鹏和孙越在 2021 央视春晚上表演的相声《年三十的歌》?

阡陌上花开
《年三十的歌》岳云鹏跟孙越以相声的方式唱出了30年来那些在春晚上深入人心的歌曲,让人回想到小时候。德云社岳云鹏孙越的将再次合体表演相声,一起为大家带来相声表演《年三十的歌》。让人们想起了童年小时候的美好回忆。
炫疯奇
如何评价岳云鹏和孙越在2021央视春晚上表演的相声 年三十的歌,这个相声节目还是非常好看的,总结出了春晚的经典歌曲,最后岳云鹏演唱的歌曲更是火了一把,所以这个节目非常好
力宛丝3W
如何评价岳云鹏和孙越在2021春节晚会上表演的相声《年三十的歌》?
岳云鹏虽然是相声演员,但是歌唱得也不错,他就是不开口唱,大家看了他出场也开心,自带喜点,他与孙越带来的《年三十的歌》唱响了晚会,但也因为嘴瓢说错“能耐”被搭档当场拆穿。还别说,若不是孙越老实坦白这是口误,还真信了岳云鹏“提前设计好的包袱”的“鬼话”。但也不得不说,岳云鹏的嘴瓢虽然是失误,却给整段相声带来亮点与笑点,成就了一个意想不到的包袱,逗得观众哈哈乐。
玲珑望冬竹
岳云鹏和孙越在2021年央视春晚上表演的相声《年三十的歌》非常逗乐笑点不断。可以看出岳云鹏相声演技又往前跨了一大步,表现出了实力派相声演员的风范。《年三十的歌》非常有韵味,回味无穷。
我是一只皮皮鸭

一般般岳云鹏的小品和相声,一般人一般人都不怎么好,看低级趣味,你有岳云鹏得人设都是什么一些不好看的一些节目,赵本山还好看一点。