大学里,一个可爱漂亮,活泼开朗,多才多艺,自律,独立的女生为什么没人喜欢? 10

李贞频
这是你的正缘,没到罢了,我个人认为,学校里面的爱情总是成不了,不是没有成的,只是很少罢了,虽然学校里的时候的感情是很纯粹的,但是经不起生活的考验,这不要着急,我高中毕业的时候,我都上班一年了,还没有人追我呢?我初恋谈了三个月,然后被甩了,但是被甩之后,我的桃花运就来了,所以做好自己就好了,不是有句话吗?你若盛开,芳香自来,不是没人喜欢,也许你被人默默的喜欢,只是你不知道而已,要相信,这你来到这个世界上,就会有一个人在另一个地方默默的等待你,他是为你而来的,不是没人喜欢,是因为他们不够优秀,配不上你而已,要相信你的缘分,在慢慢的走来的路上,该怎么过生活?还要继续怎么过?一定要继续可爱漂亮活泼开朗,多才多艺自律,一定会有一个帅气,成熟,稳重,包容心强的男生在等待着你,因为一般有钱人家的婆婆公公都是喜欢像你这样的女孩的,搞不好你的老公以后还会是一个大佬呢,说一定要继续坚持,做最美的自己,最好的自己,但也要一路保持一颗善良的心,也许我偶像剧小说看多的,直到现在,我还是相信爱情的,加油,美女,不要着急,不要慌,我上学的时候就没有谈过恋爱,也没有人追过,但是我现在已经结婚了,我老公也还好,对我也还好,所以不要着急,也不要难过,做好自己就好。
纯情女孩year

大学里,一个可爱漂亮,活泼开朗,多才多艺,自律,独立的女生怎么可能没人喜欢呢!只是缘分未到而已。

缘分,亦作缘份;远者为缘,近者为因。缘与因之间没有质变,只是量变。它是一种人与人之间无形的连结;是某种必然存在相遇的机会和可能,[1]包括所有情感。爱情中,二人相爱的缘分是由很多巧合、很多阴差阳错、很多突然、一些偶然、一些必然组成的。

下一锅饺子
情感倾听者

个人觉得,其实这件事情上总体来说的话在大学里一个可爱漂亮活泼开朗多才多艺而且还自律和独立的女生为什么没有人喜欢那是因为没有人敢喜欢这样的女生的啊朋友,因为这样的女生各方面太完美了只有和她各方面都匹配的男生才敢喜欢她的啊要不然的话就算喜欢也是没有任何意义的啊,加油吧,朋友,
宝贝我永远爱你
可能是没有遇到属于自己的缘分吧,这么优秀的一个女生一定会有人喜欢的,只是缘分还没到
十三先森丶
情感倾听者

可能是你太高冷,太独立,让人看了就不想接近,不容易追到。再等等吧,总会遇到你的白马王子。或者你可以尝试着去追你喜欢的人,加油。