iPhone手机换电池后会和原来一样耐用吗?

马拉松d61WX
并不会。就算换了电池,你也会发现没有原来新手机顶用。因为不仅电池出现了损耗里面的元器件也出现了损耗耗电量增加是正常的。
来自木兰湖热忱的杨梅
苹果手机换电池以后和原来肯定要差一点啦因为后配的电池啊很可能不是原厂的但是呢也可能可以将就着用。而且它的生产日期肯定不是最新的所以说电池电量有一定的下降。
匿名用户

iPhone换了电池后会变得耐用的。但是前提是要换的电池是正规厂家生产的或者苹果原装电池,否则会一样爆炸的风险存在。
灰色De巴黎铁塔

画的原装电池的话可以和原先的是一样的。但是如果是你换的是其他第三方的厂商的电池刚开始可能会好一些,但是到了后期掉电掉的会非常的快。
life星星爱张杰
手机换电池不会对手机造成影响,想让电池和一样和以前一样耐用,最好换原装电池,就可以达到和以前一样的效果。