主动找前男友说话,他一直回唔,是什么意思?

背景是:我和他是在2018年11月分认识的。网友。后面在一起,但是没有奔现。后面他提出了分手我们就分了。可是我还是会喜欢他一直去找他,那个时候我们一起还有一男的跟我一样大... 背景是:我和他是在2018年11月分认识的。网友。后面在一起,但是没有奔现。后面他提出了分手我们就分了。可是我还是会喜欢他一直去找他,那个时候我们一起还有一男的跟我一样大,我们玩的都很要好三个 我男朋友是他大大哥,然后他就成了我的男闺蜜。就在大前天我去他那边玩,然后也终于见到了那男闺蜜。也合照了。然后拍照给我那个网恋初恋前任,也就是他大哥。说过几天也会去你们那边虽然我知道你不在 。然后他就回了个哦,然后我再问他我是不是很棒,他就回了个“唔” 是什么意思? 展开
联通186
他那样回答是敷衍,是对你爱搭不理,不想和你过多的交流,如果前男友不主动联系你,你还是不要主动和他聊了,会显得你很卑微他那样回答是敷衍,是对你爱搭不理,不想和你过多的交流,如果前男友不主动联系你,你还是不要主动和他聊了,会显得你很卑微他那样回答是敷衍,是对你爱搭不理,不想和你过多的交流,如果前男友不主动联系你,你还是不要主动和他聊了,会显得你很卑微
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

如果你主动的找你的前男友说话他一直回复唔说明他有了新的女朋友,他不想再和你说话了,但又不好意思不回复你,所以说比较的尴尬我觉得他是在敷衍你,所以说,既然是过去的那种感情了,就不要再去打扰别人了,那份情就放在心底吧,我觉得要重新开始新的生活了。
匿名用户
想要真正放下一个人,真的不容易,尤其你们曾经真心相爱过,这时候他就成了你心底的朱砂痣,有着不可撼动的地位。

但真的无法放下吗?也不是,放不下更多的是因为对他还有期待,期待着重新和他在一起,期待着这段感情再回到从前。

也许有时候也知道这是一种自欺欺人,但就是无法控制自己,当你一再地告诉自己,我就是放不下,你就真的放不下了,而当你不再抱有幻想,把心态放平,时间长了,慢慢地也就好评了。

其实,真正的放下,从“不再期待”开始!

每一个深爱过的人,都很难放下,每一个深爱过的人,都会有所期待,只有当她一次次失望后,才明白原来两个人真的是陌生人了,不再期待,慢慢也就放下了。

很多时候,当你不再期待,你就更容易放下,之前的放不下,不过是因为不甘心,不过是因为抱有幻想,想着还能有重新在一起的那天,直到你发现,两个人真的再无可能了,也就死心了。

忘掉一个深爱的人很难,想要真正放下也很难,最好的办法就是让自己不再期待,也就不会再受伤,不会再一直想着那段过往。

或许,每个人心底都有一个无法放下的人,或许,每个人都很难忘记过去的美好回忆,但如果知道两个人已经到此为止,那也就让自己接受吧,及时止损,好过强求。

当有一天你再想起他时,内心毫无波澜,再也不会觉得心痛,再也不会觉得他对你有任何影响,这时候,你也就真正放下了。
拾忆zj
他那样回答是敷衍,是对你爱搭不理,不想和你过多的交流,如果前男友不主动联系你,你还是不要主动和他聊了,会显得你很卑微
丑小鸭的天敌
情感倾听者

不想跟你聊或者是你聊的话题他不感兴趣。