主动提分手后发信息给前男友认错提复合,他一直不回复什么意思?要不要再发或者给他打电话?

束诗柳Dt
不用了,好马不吃回头草。男的一般不轻易分手的,你提出来分手,他既然答应了,那就是考虑清楚了,决定彻底和你分开,如果他不是真的想分手,就不会答应分手,当你提出的时候他会尽力去挽回。过去的就过去了,就算复合了,也回不到当初了,以后记住分手两个字不要轻易说,考虑清楚了再提。
快乐王子701010
相爱的人打打闹闹,分分合合是正常的事。要
据说很高端
可能是需要时间好好想想吧
帐号已注销
不知道楼主现在你们怎样了
我说说我自己吧 我提出分手后 他接受了
分手是因为我们不可能有结果(他要结婚 而我不想)
他跟我沟通过很多次了 但是我还是无法妥协
分手后 我发觉自己每天还是很想他 放不下
这几天他屏蔽我了 我发信息也不回复了
我只是发信息给他要不要一起打游戏(之前还一直一起打的)今天看见他把微信运动也关了 大概不想我关注他了
想彻底的将我推出他的世界吧
就算他不肯分手 我们也没结果的 所以……
在想 我要不要把他删了