我提出分手后想挽回男友,给前男友发信息认错求复合,10天了对方还不回,我该怎么办?

紫罗兰蒂夏天5y

提出分手后想挽回男友。以前没有发信息里搓球。10点后对方也没回答。那你就耐心等几天。等他考虑好了,他就会告诉你。你想分就分,想喝就喝。他的做好心理准备。看来你是真心的。又和他好吗?他的心里过不去这个。就像在试探试探你的心是谁想的。你以前伤害过他。他不可能你说复合,他就跟你复合。等他看你要是真心的符合。等着他。他才会给你答复的。有符合他就给你说了。
快乐王子701010
只要你的真心对待他,他会回到你身边的。不管他回不回你信息,继续发。
黑白相如0

估计男友已有另外的打算,你只有凉拌了。你说分就分,你想合就合没那么任性的。
小壁虎借名字d175c4
省省吧你!估计他早就想分手了,只是没提出来。这下正中下怀。你可以考虑转向了。
小狐卜all
我想问问你们复合了吗