为什么前男友提分手后打电话来,我说你好,你哪位啊,他挂了以后就跟我认错是为啥,看我不在意分手吗?

xunys
把爱情当儿戏了,想分手就分手,想和好就和好?别把他当回事。不喜欢就大胆的分手,不要心软。
应凯艺5
你前男友跟你分手后,是不是没找到比你更好的女朋友,又想跟你重新开始,所以才打电给你,还跟你认错。
hopestar01
认错是认哪门子错,是不该打你电话还是不该分手?他打电话给你,你是装傻还是根本没反应过来?所以我想说的是你们为啥分手,分手多长时间了,是不是有挽回的余地,如果你们都分手很久了,你也有新的恋情了,那就啥也不用管了。如果还有新的机会,你可以考虑一下是不是需要。否则,你也别问了,他道歉一万次依然不要理了
百度网友e541c8d
有这方面的因素,可能是人到失去才能知道珍惜就是这道理。
冷茶lengcha
因为他分手后又有点舍不得你,想看看你什么态度。