bl 甜文 攻从小就喜欢受 并且超级宠受 ,现代、穿越、重生什么的都不限。

一定要青梅竹马,攻从小就超级宠受,一切以受为主其他人怎样都不管....的甜文(一定要甜啊),不要虐的,类似由南向北、我的男友是怪物、重生之渣受...等等的甜文。攻一定要够... 一定要青梅竹马,攻从小就超级宠受,一切以受为主其他人怎样都不管....的甜文(一定要甜啊),不要虐的,类似由南向北、我的男友是怪物、重生之渣受...等等的甜文。攻一定要够强。最好是腹黑一点的。

好的话加分,文越多分越多。不要夹杂一些不是这类的文。

邮箱:1085082982@qq.com
百度网友4bd1089
楼主我和你说,我说的都是甜到死的文,关键是文笔都还不错~~~~~~~~
王双唯和聂文涛1~4部,夏露,浪荡江湖的 后面的特别甜~~~~~
以上每一部我都看过好几遍呀
追问
你说的我都有了.....还有新的吗?
lxwq1238
《火影之战场死神》总攻文。
落晓天晨
异世并蒂双生莲
you1314151617
我也想要这类的文,楼主有可以给我发一份吗,万分感谢。。。 邮箱1426562229@qq。com
殇铭暗
腹黑受的要不?我有好多bl文,虐不虐的都有
追问
我要温柔强大黒腹攻,但是超级宠受 类型的,(不过新浪共享里的温柔强大黒腹攻合集我已经有了)你有这个类型的吗。