谁能给我讲几个有意思的笑话啊、要非常搞的、!!!

欧阳明珠眼镜

晚上好!
年轻的夫妻俩与儿子同睡一张床。半夜,夫妻俩偷偷亲密,突然发现儿子不见了!找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。夫妻忙喊道:“快回来,门后风大!”儿子愤怒的说:“少骗人,被窝里风更大!!”
WeStock
有个同学花了100元剪了一个很抽象的头,回来遭到大家的批判。最后,一个同学做了总结:你这个头剪得很值,花了100元剪了个250的头。
新陈俊
李白的女儿叫什么? 紫烟! 日照香炉生紫烟
李白的老婆叫什么? 照香炉! 日照香炉生紫烟
天晴小猫kitty
爸爸在家里做家务,儿子见说:“爸爸,我帮你收拾吧!”儿子正看着什么东西,爸爸说:“你不帮我收拾家,它干什么?”爸爸说着从儿子手里夺过纸,在课上玩弹弓,往女同学身扔虫子,请家长谈一谈“爸爸,是你的!”
唯美丿帝国灬
跟着我一起呼气吸气。大声喊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈................. 最好在人多的地方扭屁屁