如何将没有备份的电脑端微信聊天记录恢复到手机?

兄弟连田心9号

1、将手机连接电脑,并打开微信聊天记录的储存位置。微信聊天记录目录路径为\tencent\MicroMsg\一长串字符的文件夹(微信账户)。

  2、使用360文件恢复工具,在选择驱动器中选择手机盘符,并点击开始扫描进行文件恢复。扫描结束后在目录中按照第一步的路径导出微信账户文件夹中的所有内容。

360文件系列软件最新版本下载

  • 请点击输入图片描述

    360文件恢复工具

    立即下载

  • 请点击输入图片描述

    3、重新安装微信,并且登陆原来的微信账号。然后退出微信登陆并结束微信后台。

    请点击输入图片描述

    4、重新进入微信聊天记录目录,删除新的微信账号文件夹内的内容,并将恢复好的内容覆盖到其中(有些手机需要root才能执行)。

    请点击输入图片描述

    5、重新打开微信,微信聊天记录恢复完成。

匿名用户

  微信聊天记录删除了想要恢复可以按下面的方法来恢复。
  1,先把手机通过数据线连接到一台已开机的电脑上(确认手机与电脑连接成功)。
  2,在电脑上运行iTunes软件,如果未安装该软件的话,需要先在网上搜索下载并进行安装,将苹果手机上的全部数据都备份到电脑上。
  3,从iPhone手机备份到电脑的数据中,包含手机上的全部文件,接着使用楼月免费iTunes备份管理器,把手机备份数据中存储了微信聊天记录的Documents文件夹导出到电脑上。
  4,最后使用微信聊天记录导出恢复助手读取刚才导出的Documents文件夹中的数据,软件会读取该手机上登陆过的所有微信号,并读取所有微信号中的好友列表及群聊列表信息。
  5,要恢复苹果手机删除的微信聊天记录的话,还需要用鼠标点击“文件”,“恢复已删除的微信聊天记录”菜单。
  6,数据恢复可能需要一些时间,此时如果用鼠标拖动窗口的话,标题栏上可能会显示未响应,不过这没关系,只要耐心等待就行,等扫描并恢复结束后,就可以在界面上查看所有恢复回来的微信消息了。现存的微信聊天记录以黑色字体显示,恢复回来的内容,则以红色字体显示。

fightinglife11

很高兴为你解答 可以用一下方法: 方法一: 1、先登录电脑微信桌面版 2、再打开手机微信,确认勾选了登录后同步最近消息到Windows,点击登录。 方法二: 手机版微信:我——设置——聊天——聊天记录迁移
kKzU1240
要把微信的聊天记录,从电脑上复制到手机,可以在手机和电脑上,同时登录同一个微信帐号,连接同一网络,打开手机的设置找到微信聊天记录复制到电脑上这样就可以把电脑上的记录恢复到手机上了。
匿名用户
电脑连接云盘,上传数据。
手机打开云盘,下载数据,但电脑上的数据在手机上是无法使用的。