领导示意要提拔我,却转身提拔了其他人,这算什么?

桂平光哥V

说是想给你机会提拔你,机会有了却提拔了别人。这不是领导对你的考验,说当时暗示你想做点什么,但是你心里没有做。你得改变你看起来顺眼的东西,天天提拔一个反对自己的人,不就是自己找虐吗,领导让新人难堪。可能领导是个小肚鸡肠的人。也许是有些误会。也许以上都是。但不管是什么原因,你领导他一天,就得服从他一天,就得伺候他。

你肯定会吃亏,除非你有办法让上级领导赏识你。愿意用你但是这个可能太小了,如果你这么牛逼,就不用处处当领导了。也许另一个人比你关系更好,或者有更大的领导压着他,他也无可奈何,一般这样的领导并不是真的重视自己,只是给员工画大饼,或者领导对你有别的用处。得到领导的重视当然是一件好事,因为领导的认可可以帮助我们在职场上发展得更顺利。

当一个领导突然告诉你,他很看重你想把你培养成关键人才。你有没有开始内心感到庆幸,甚至开始想象自己在未来达到人生的巅峰,但没想到这个领导专业又提拔了一个人。不要在这种情况下迷失。一般有三种可能。如果一个领导者真的重视一个员工,他不会总是谈论它,而是会专注于用自己的行动培养这个员工。

一个经常把重用员工挂在嘴边的领导,你就要小心一点了。这样的领导并不是真的看重你,他们特别虚伪。画派的领导也可能说这话是为了博取人心,想通过这种方式激励你,从而给公司带来更多的利益,这就是我们所说的画派。你认为你受到领导的高度重视,你可能会更加努力地为公司取得成就,但最终你将一无所获。

乐乐在此呢

你可能只是领导的一颗棋子,因为领导会选择更能够帮助他的人,这就是职场中的一些原则。
房间号45
可能是因为领导只想激励你认真的工作,而且也是为了让公司获得更多的利润,但其实根本没想要提拔你。
爱情来了挡不住

可能是你做什么事情惹得领导不开心了,所以领导才会提拔其他人,你可以跟着领导好好谈谈,如果你的领导给不出你正当理由的话,我觉得你就没必要在这个公司待着了。
行乐乐乐行
有可能是因为他想通过这样的方式来鼓励你,有可能是因为你最近表现不是特别的突出,有可能是因为对方比你能力更强一些。