如何让自己快速生病 非常急~

我必须在后天之前生病,生大病,不一定是发烧,操作不要太难,过程不要太痛苦,像穿着短裤在外面跑就散了吧,一定要轰轰烈烈的生病,一个星期上不了学最好了有用的我一定加分,求你们... 我必须在后天之前生病,生大病,不一定是发烧,操作不要太难,过程不要太痛苦,像穿着短裤在外面跑就散了吧,一定要轰轰烈烈的生病,一个星期上不了学最好了

有用的我一定加分,求你们了
我求求你们了快点啊,不是闹着玩的,我寒假作业没写完。老师会跟我玩命的
阿福同乐
很简单啊。就是你先出外面跑步,然后跑到浑身大汗淋漓之后用冷水【要马上】洗澡,然后不穿衣服,开着空调【大风16°c】一直吹一直吹。
183******73
把冰块放进水里融化,然后把冰水泼在头上,然后再开空调,不盖被子,也不要喝热水,喝冷水,就是明天早上就是秘把冰块放在水里融化然后把冰水泼在头上然后再开空调,在吃冰棒,喝冰水然后不带被服第二天可能就生病了
小川P0iA0
喝肥皂水之前就有个同学喝了半袋肥皂水烧到41度,直接回家
台疏皖w3
这个问题简单,我觉得洗个冷水澡。然后再多喝点凉水。
疯丧丧
其实和自来水挺有用的,但建议别喝太多,我就是喝了自来水,现在腹泻。。呃呃呃