牛初乳怎么喝才能更营养??

牛初乳怎么喝才能更营养?... 牛初乳怎么喝才能更营养? 展开
帐号已注销

  1、单独吃。可以在空腹的时候单独给宝宝吃牛初乳,因为空腹的时候,肠胃会对牛初乳的营养价值吸收利用的更快。能够让宝宝,更好的吸收营养物质,促进宝宝的生长发育和身体健康。
  2、和奶粉一起吃。牛初乳中所含有的营养物质并不能,完全满足人体所需要的营养,所以可以配合一些奶粉一起吃,从而能够更好的补充人体所需要的营养物质。而且牛初乳里的乳蛋白能够,对牛初乳中的活性成分起到保护的作用,从而能够使牛初乳发挥出更好的营养价值。
  3、牛初乳和果汁一起吃。牛初乳可以和西瓜汁,橙汁等果汁一起吃,这样子味道会更好,而且也能够把牛初乳的营养价值发挥出来。
  4、根据牛初乳的包装说明服用。可以根据牛初乳的包装来服用,这样子能够更好的促进宝宝们的生长发育,也能够挑选出适合宝宝服用的牛初乳。
幽星垂
牛初乳的营养价值,相信很多人都清楚,能增强免疫力,调节肠道健康等,对孩子的健康成长有着很多好处。牛初乳怎么喝才能更营养?首先,牛初乳一般都会以牛初乳粉的形式出现在我们面前,可以直接用温水冲兑就能喝了,但是水温不能超过50摄氏度,也需要避免加入酸奶和碳酸饮料中,否则会破坏里面的营养成分。如果喜欢甜甜的,可以在汤臣倍健牛初乳粉中加入蜂蜜,不仅能增强免疫力,还能美容养颜;将牛初乳溶于温牛奶中,奶味更浓郁,补钙更有效;还可以加入新鲜果汁中,增加风味,营养加倍。