牛初乳怎么吃才好?

淦水传承文章P
牛初乳单独喝,和牛奶一起喝(牛奶不要过热,过热会把牛初乳的天然成分破坏掉)和奶粉一起冲着喝或者和其他一些冲剂饮料冲着一起喝都可以,但不能和碳酸饮料一起喝,如果肠胃不好的话,不要空腹喝,其他也没什么需要注意的了。
左驴蜒
在冲泡时加入少量的水或牛奶,充分搅拌至奶糊,就可享受最优质的牛初乳,这样的吃法老人和小孩都会喜欢。不过有的小孩不太喜欢那个味道,一般家长是会直接买牛初乳加钙咀嚼片来给孩子补钙和增强免疫力的。汤臣倍健这个牌子不知道哪位家长也在吃。
快乐康复医生

食用方法:6岁以下儿童,每日1次,1次1袋;6岁以上每日1-2次,1次1袋,也可加入辅食中冲调,食品级配方,可根据食用情况适当增减;用60℃以下温开水或牛奶冲调饮用口感更好

府今蔺心
我家宝宝一直吃朵望牛初乳,都是加到奶粉,米糊等流质食品中吃的,一般先等开水冷一下,低于50度就可以了,高于50度,牛初乳里面的营养物质会被破坏掉
荤虹61
根据你的描述,服用牛初乳最好的方法是空腹并伴大量饮用水,也可以是牛奶,但水温不要超过50℃。这样可使大分子的蛋白质重新排列并通过胃部进入小肠释放。可以在早晨起床后服用牛初乳一次,在午饭后的几小时再服一次,晚上7点以前服用。最好在服用牛初乳后30分钟内不要进食,以保证初乳粉顺利进入肠道