牛初乳怎么吃效果好?直接吃好吗?

舶浊偎5Y

  饮用牛初乳的方法:可以将牛奶或饮用水混合牛初乳后饮用,但是水温不可以超过五十摄氏度,防止降低了营养。另外,在服用牛初乳前半个小时,最好不要进食,以免加重胃肠的负担。
 健康指导:牛初乳中含有丰富的免疫蛋白、生长因子、低聚糖等多种活性物质,有增强免疫系统功能、强身健体的作用;。牛初乳隔水蒸煮后,形似嫩豆腐,可以直接食用,不习惯奶腥味可以加入盐、醋、少许辣椒油拌匀即食;或者加入草莓酱、蓝莓酱一起吃。
匿名用户

为保证免疫球蛋白活性,请用50℃以下(手感温但不烫为好)温开水冲调。
冲调步骤:
①加入事先准备好的50℃以下的温开水少许于干净容器中
②加入适量牛初乳并将其调匀
③将剩下的水全部加入容器内,边加水边搅拌,直至牛初乳充分溶解
与其他食物和饮品混合:
1、为了让孩子服用的口感更好,可以将牛初乳添加在粥、普通牛奶内等。
2、最好不要直接添加在果汁内,以免结块影响吸收(普通牛奶同样也会结块)。
3、为保证好的服用效果,服用后1小时内部提倡饮用汽水、可乐等碳酸饮料。海王牛初乳特点:海王牛初乳配方粉采用新西兰和欧洲无污染牧场的健康母牛产仔后72小时内所分泌的乳汁。含珍贵的活性免疫球蛋白(IgG、IgA、IgM、IgE、IgD)及丰富的乳钙质、蛋白质、多种微量元素等营养成份,是一种优质的营养品(每罐产品含免疫蛋白IgG不低于5448mg)。牛初乳粉被誉为“21世纪免疫之王”。
海王牛初乳中的免疫因子可以抵抗病毒、细菌、酵母菌、真菌、过敏原和其他毒素。
免疫球蛋白:初乳中含有5种免疫球蛋白,分别是IgG、IgA、IgM、IgE、IgD。在牛初乳中IgG的含量最高,其他免疫球蛋白含量都较低。人体初乳中,IgG的含量一般在2%左右,而牛初乳中IgG的含量为8%~25%以上不等。免疫球蛋白对于病毒性感染、细菌性感染、寄生虫和酵母菌都有良好的防御作用。
抗体:研究表明,牛初乳中含有至少19种致病菌的抗体,包括沙门氏菌、大肠杆菌和链球菌的抗体【用途/功效】1、增强抵抗力和免疫力
2、促进生长发育、提高智商
3、消除疲劳、延缓衰老
4、调节血糖
5、增强体质、提高运动性能
6、病后和术后恢复
7、调节肠道菌群、抑制多种病菌【适宜人群】1、急需营养补充的孕产妇、哺乳妇女;
2、成长中的儿童、青少年;
3、中老年人,特别是进入更年期的女性;
4、需补充钙质,强健骨骼、牙齿的人士。
djdfnf1
牛初乳服用方法:

为保证免疫球蛋白活性,请用50℃以下(手感温但不烫为好)温开水冲调。
冲调步骤:
①加入事先准备好的50℃以下的温开水少许于干净容器中
②加入适量牛初乳并将其调匀
③将剩下的水全部加入容器内,边加水边搅拌,直至牛初乳充分溶解

与其他食物和饮品混合:
1、为了让孩子服用的口感更好,可以将牛初乳添加在粥、普通牛奶内等。
2、最好不要直接添加在果汁内,以免结块影响吸收(普通牛奶同样也会结块)。
3、为保证好的服用效果,服用后1小时内部提倡饮用汽水、可乐等碳酸饮料。

牛初乳蛋白质含量高,脂肪和糖含量较低,钙铁含量为鲜奶的10-17倍。其含有较高活性的免疫抗体,具有独特的生理功能。

牛初乳虽说非常有营养,但牛初乳吃法还是有很多讲究的。怎么吃才能把牛初乳的功效发挥到最好呢?事实上对于营养品,专家认为牛初乳吃法大有讲究,合理的“吃法”,可以使食物吸收起到事半功倍的效果。那牛初乳怎么吃作用会最好呢?

牛初乳怎么吃作用最好一:单独吃

建议您在宝宝空腹状态下给宝宝单独吃,空腹状态肠道负担小,因此对于摄入的食物吸收会更加“专一”。当然,如果肠胃不好的话,就不要这样喝了。

牛初乳怎么吃作用最好二:和奶粉配合着吃

有两个原因:其一,牛初乳营养成分比较固定,并不完全符合人体需要,因此,和普通奶粉配合,能够起到营养物质综合的效果;其二,普通奶粉里的乳蛋白,对牛初乳的活性成分起保护作用,在前者配合下,后者的功效更加容易发挥出来。

牛初乳怎么吃作用最好三:搭配果汁味道好

和其他一些冲剂饮料冲着一起喝,比如和橙汁、西瓜汁等一些水果类的饮料一起冲着喝,也能够和豆奶之类的一块冲着喝,但要注意的是不能和碳酸饮料一起喝。

牛初乳怎么吃作用最好四:看包装说明服用
折从冬024

海王牛初乳服用方法:为保证免疫球蛋白活性,请用50℃以下(手感温但不烫为好)温开水冲调。
冲调步骤:
①加入事先准备好的50℃以下的温开水少许于干净容器中
②加入适量牛初乳并将其调匀
③将剩下的水全部加入容器内,边加水边搅拌,直至牛初乳充分溶解
与其他食物和饮品混合:
1、为了让孩子服用的口感更好,可以将牛初乳添加在粥、普通牛奶内等。
2、最好不要直接添加在果汁内,以免结块影响吸收(普通牛奶同样也会结块)。
3、为保证好的服用效果,服用后1小时内部提倡饮用汽水、可乐等碳酸饮料。海王牛初乳特点:海王牛初乳配方粉采用新西兰和欧洲无污染牧场的健康母牛产仔后72小时内所分泌的乳汁。含珍贵的活性免疫球蛋白(IgG、IgA、IgM、IgE、IgD)及丰富的乳钙质、蛋白质、多种微量元素等营养成份,是一种优质的营养品(每罐产品含免疫蛋白IgG不低于5448mg)。牛初乳粉被誉为“21世纪免疫之王”。
海王牛初乳中的免疫因子可以抵抗病毒、细菌、酵母菌、真菌、过敏原和其他毒素。
免疫球蛋白:初乳中含有5种免疫球蛋白,分别是IgG、IgA、IgM、IgE、IgD。在牛初乳中IgG的含量最高,其他免疫球蛋白含量都较低。人体初乳中,IgG的含量一般在2%左右,而牛初乳中IgG的含量为8%~25%以上不等。免疫球蛋白对于病毒性感染、细菌性感染、寄生虫和酵母菌都有良好的防御作用。
抗体:研究表明,牛初乳中含有至少19种致病菌的抗体,包括沙门氏菌、大肠杆菌和链球菌的抗体【用途/功效】1、增强抵抗力和免疫力
2、促进生长发育、提高智商
3、消除疲劳、延缓衰老
4、调节血糖
5、增强体质、提高运动性能
6、病后和术后恢复
7、调节肠道菌群、抑制多种病菌【适宜人群】1、急需营养补充的孕产妇、哺乳妇女;
2、成长中的儿童、青少年;
3、中老年人,特别是进入更年期的女性;
4、需补充钙质,强健骨骼、牙齿的人士。