牛初乳怎么吃效果好?

梦_已醒

牛初乳最好的吃法就是早上空腹服用,而且用饮用水或者牛奶混合后饮用,在服完牛初乳的半个小时之内尽量不要进食,确保牛初乳顺利进入肠道,消化吸收。晚上睡觉前还可以再服一次。但是,一岁以下孩子和缺铁性贫血、消化道溃疡病、乳糖酸缺乏症、胆囊炎、胰腺炎患者等不能使用。
中ying125_
刚分泌的牛初乳有腥味、酸度高、口感差,其中的微生物含量也比较高,品质得不到保证,不宜直接食用,一般都要经过特殊的处理才能入口。这时不防选择牛初乳相关的产品来补充,不仅安全,效果也更好。汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片中含丰富的牛初乳营养,能够充分的为孩子补充足够的营养,是一款值得选购的产品。