请问我今天卖基金,是不是按今天的净值计算呢?

帐号已注销

随着社会经济不断的发展,在现实生活之中,我们会遇到各种各样的情况,尤其是当我们在买基金的时候,遇到的情况,更是令我们很多网友对此表示非常疑惑和非常好奇的,比如有些朋友对于如果今天卖基金,那么是不是按照今天的净值计算,这个问题是非常好奇的,实际上我们要知道,如果我们是在今天下午3:00之前卖的基金,那么就是按照今天的净值计算的。

首先我们要明白这样的问题,那就是基金的交易和我们的股票交易是存在着很大的区别的,我们的基金卖出的时间一般都是要在下午3:00之前卖掉,然后我们在下午3:00之前卖掉之后,我们所计算的净资就是按照今天营收的净值来计算的,如果我们是在下午3:00之后卖药,那么我们今天所卖掉基金的营收的单位净值,是按照第二天交易日的营收的单位净值去计算的。

除此之外,我们的交易的时间也是必须要知道的,那就是我们的交易时间一般都是在星期一到星期五的下午3:00之前,如果我们是在周末或者是工作日卖出基金,那么我们的时间必须要顺眼,也就是这几天的时间之内,我们的基金是没有任何收益的,甚至还会对我们造成一些比较不好的影响,所以在我们的现实生活之中,我们要卖出基金,那么我们就必须要在交易日之内卖出,只有这样子才能够让自己得到自己想要的经济的回收。

综上所述,我们可以明显的知道,如果是我们今天卖出的基金,那么我们在下午3:00之前所卖出的单位净值就是我们今天所营收的单位净值,这一点是我们必须要知道的,也是必须要了解到的,这对于我们来说还是非常重要的。

阿米巴qwq
这会按照你在几点之后卖出来看,如果是三点以后卖出,那会按照第二天的来计算。
小张游戏快报
是的,只要是在下午三点之前卖的,就是按照今天的净值进行计算的。
数码技术小辉

是的。因为卖基金的话,净值会按当天的收盘价计算,所以是按今天的净值计算。