吴彦祖这这张图片是哪部电影呢?

社会风土民情

出自电影《新扎师妹》。

《新扎师妹》是中国香港2002年出品的爱情喜剧电影,由马伟豪执导,杨千嬅、吴彦祖领衔,黄浩然、许绍雄、查小欣等出演。 为“新扎师妹系列”开端。

该片讲述一个傻大姐型的警校毕业生方丽娟(杨千嬅饰)糊里糊涂与黑帮大少区海文(吴彦祖饰)之间发生爱情的搞笑故事。

角色介绍

区海文

演员 吴彦祖

黑社会老大的养子,即将成为黑社会家族首领接班人,但并非十恶不赦。年轻英俊,由于方丽娟挺身而出挡在他的身前对她心存感激。冲破险阻和方丽娟到了一起之后,却要为义父报仇要暗杀老大。粤语说得不十分好。

bluesky431980

新扎师妹 新扎师妹(2002)