初三学生如何快速提高成绩?

导师小向

初三的学生想要快速的提高成绩,其实这样还是比较困难的,因为初三了,所有的知识点都学完了,只能针对所有的重点进行强加的记忆
家常点心19
快速提高成绩,首先上课要用心听课,积极预习,独立写作业,不懂就问,准备错题本,把错题整理在一起,不停的复习。要主动学习才是王道。
累有木1

初三的学生,想要快速的提升成绩最重要的是懂得自己的优缺点。补自己薄弱的一些科目而且是短期内能够提升上来的。如果一些积累或者经验的可能没有那么快可以提升最重要的还是取长补短。
百度网友ddff00d
初三怎样快速提高成绩?
1、会听课、会自学、会记忆、会总结。
2、会听课。课前要预习,找出不懂的知识和问题。
痛快狗带
预习,复习都要做,准备错题本定期查缺补漏。平时多花时间在学习上。