华为与荣耀哪个系列好?

绫妖4B

华为现在华为的荣耀已经分家了,华为是华为手机荣耀是荣耀,手机在训练的时候带个华为手机,已经把荣耀这个品牌已经变卖给另外一个公司了。
畅聊百家知识

可以取代公交卡,不过目前应用还不广泛。4)屏幕多大好?看个人喜好。反正我用来用去... 畅玩系列的定位就是高性价比。2、如果预算在两千元左右
珈蓝承悦8r

华为和荣耀哪个好,看个人喜好,下面就说说个人对比见解:
1、路线不同
华为荣耀乃是一家,荣耀系列是从华为手机中剥离,且单独运营的一个互联网手机品牌,两个品牌同属华为一家公司,就品牌上两者并没有太大区别,但是华为和荣耀所走路线却是不同的,华为主要在线下销售,倾向于时尚、商务,主打高端路线,代表着华为手机的最高水平。
2、产品做工
荣耀毕竟是华为的一个子品牌,待遇必然是有差距的。华为整体做工都要优于荣耀,不但稳定的生产线会第一时间满足华为手机的生产,而且更精致优越的手机零零部件也比荣耀系列率先体验,因此,华为性能、系统稳定行都强于荣耀。
3、历史使命不同
华为是整个企业灵魂,其肩负着品质和利润的重任,是主打品牌。而荣耀只是华为稳定华为手机品牌后,想要获得更大的市场更好的发展前景所衍生出的子品牌,用于实践不同的生产销售模式,这样既兼顾了主场又赚了不同市场方向。
4、销售对象不同
华为手机主打的销售模式是线下的实体销售,在华为手机专卖店不会出现荣耀的身影。荣耀手机在成立的时候主打的就是网络销售。主要通过天猫、京东等线上网络销售渠道。
5、定价区别
华为手机一直都是走中高端的路线,所以在价格上相对就比较高,一般都是在几千元到上万元之间。而荣耀手机走的低端的路线,所以价格也会相对比较低,一般都在三千元以下,就算是相同的配置,手机在价格上还是有着很大的差距。
ccc菜辣椒ccc

华为的荣耀手机其实跟普通的华为手机没有什么大的差别,荣耀只是华为手机的其中一个系列而已。 华为的手机分为几个系列,主要有荣耀系列、P系列和mate系列。它们的不同点在于手机功能的定位不同,荣耀走的是性价比路线,P系列偏向商务,mate系列相对来说比较高端一些。
繁星点点821

因为于荣耀哪个系列比较好呢?我感觉应该是华为的p系列更好一些吧?因为华为的p系列,它们的做工,质量都是非常好的。