华为与荣耀哪个系列好?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀手机挺不错的,推荐一款荣耀50,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸柔性OLED屏,屏幕色彩10.7亿色,DCI-P3广色域,120Hz屏幕刷新率和300Hz触控采样率,更多智能动态刷新率,在游戏、阅读和AOD场景智能采用不同刷新率。屏幕分辨率是FHD+ 2340*1080像素,看电影清晰。
2、相机:后置摄像头像素是10800万像素+800万像素+200万像素+200万像素,后置摄像头照片分辨率最大可支持12032 × 9024像素,支持自动对焦。前置3200万像素高清镜头,前置摄像头照片分辨率,最大可支持 6528 × 4896 像素,支持固定焦距,自拍级人像视频美颜,能够拍出更加精美照片。
3、性能:采用Magic UI 4.2 (基于Android 11)操作系统,搭载Qualcomm Snapdragon 778G(高通骁龙 778G),八核处理器 ,6nm台积电先进工艺制程。支持GPU Turbo技术(并且支持升级版:GPU Turbo X),带来高速流畅的体验。
4、电池:配备4300mAh(典型值)锂聚合物电池,支持荣耀66W超级快充充电器,有线充电:手机支持最大超级快充11V/6A,兼容10V/4A超级快充,带来令人惊叹66瓦充电功率。4300毫安电池。突破性的单电芯双回路三极耳设计方案,降低阻抗和热耗,增加电池的等效容量,提供更强的续航能力。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。
天cherish975

华为的荣耀手机其实跟普通的华为手机没有什么大的差别,荣耀只是华为手机的其中一个系列而已。 华为的手机分为几个系列,主要有荣耀系列、P系列和mate系列。它们的不同点在于手机功能的定位不同,荣耀走的是性价比路线,P系列偏向商务,mate系列相对来说比较高端一些。
可靠的王者568

华为的系列是他的一个旗舰版,荣耀是他的一个低配版本。主要看你的预算有多少钱了。
爱嘟嘟LV

喜欢哪个就买那个,作为荣耀6.7年的老用户来说,一直信任荣耀的质量,不管是从产品,还是售后各个方面,都很不错,唯独有个缺点就是售后终端少于华为。
斜阳信步

华为荣耀两个心各有各的好处,华为一般针对的是商务型人事,而荣耀一般相对来说会比较平价二者各有千秋,他们在功能和性能上也一直都在进步,可以根据自己的喜好去选择。