求一部电影的名字!!!!

那部电影大概情节是这样:史考特有一个未婚妻叫艾米,有个朋友叫卡特。卡特是个花花公子,参加了杀人俱乐部,他的目的是想要得到艾米,就精心设下一个局。最后史考特和艾米把卡特杀了... 那部电影大概情节是这样:史考特有一个未婚妻叫艾米,有个朋友叫卡特。 卡特是个花花公子,参加了杀人俱乐部,他的目的是想要得到艾米,就精心设下一个局。 最后史考特和艾米把卡特杀了,好像是用电锯杀的。反正这电影挺血腥的。 求电影名字! 展开
Heaven_Behind
《人皮客栈3》
四个朋友斯科特(布莱恩·哈利塞 Brian Hallisay 饰)、卡特(琦普·帕杜 Kip Pardue 饰)、贾斯汀和迈克相约,离开他们乏味或者控制欲旺盛的女友,结伴前往拉斯维加斯,预备开始一场猎艳消遣之旅。赌场中,两名女郎向四人发出邀请,令他们参与了一处荒僻建筑物中的私密狂野派对,他们玩得好不尽兴,岂料当晚迈克失踪,次日焦急的朋友们通过昨夜女郎留下的地址寻找迈克的下落,结果被卷入了一场猎杀游戏。原来有一支秘密的猎人俱乐部,在赌城中捕获游客,供会员们杀害与赌博。斯科特等人沦为猎物,等待他们的将是无情的残杀,而这几位朋友之中,有一位竟然也是俱乐部会员……

人皮客栈算是好莱坞惊悚片中比较经典的一系列了,个人觉得还是第二部最好。
这一部中,“客栈”总算不是那么破破烂烂的了,换上了貌似很高级的设备。也告别了以往单人单间式屠杀而改成大厅公演,可以看人操作、亲身操作或指挥操作,但惊悚指数却下降了许多。若没看过前两部,强烈建议顺序观看下来,不然可能搞不定“客栈”的运营规则和会员制度。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4061361.htm

人皮3
居家课堂
没看过
那一迣繁澕
电锯惊魂?