为什么手机发短信总是提示发送失败?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法发送短信,可尝试重新开机或更换手机进行测试,并检查是否存在以下情况:
1.短消息中心号码设置错误,请重新输入正确的短消息中心号码;
2.无信号或手机电池电量不足;
3.节假日短信发送量高峰期导致系统繁忙,建议您稍后再试或避开发送高峰期;
4.发送格式不正确。如给小灵通用户发送短信,号码前需加区号;
5.短信发送时间超出24小时;
6.手机屏蔽了短信发送功能;
7.被列入短信黑名单;
8.号码余额不足;
9.短信收件箱与发送箱已满。
排除以上原因仍无法解决,可联系当地人工客服或前往营业厅确认是否开通短信功能,并交由工作人员处理。
北京欢迎你迎你
这种情况如果肯定短信中心号码是正确的话,有以下几咱检查方式:
1、可以检查一下手机的信息发送报告是不是打开了,把此项功能设为关闭。
2、如果是因群发过一定量的短信而后出现的情况,一般为短信功能在运营商处受限,可致电相应客服说明情况后解除,之后便可恢复。(但前提是所群发的不属垃圾短信)
3、可询问周围人的手机短信是否正常,排除地区网络故障所造成的影响。
4、把手机里部分短信删除,避免手机内存满造成不能发送。(包含发件箱和收件箱)
5、重启手机,然后和朋友交换手机卡测试。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议重新设置短信中心号码试一下,重启手机尝试,如仍然不能正常使用可联系当地10086查询短信功能是否正常。中国移动短信中心号码为:+8613800XYZ500,其中XYZ为您号码归属地区号去除0的部分,不足三位末尾补0。如:南京区号 025, XYZ 对应为 250;深圳区号0755, XYZ 对应为 755。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

首先确保你的电话没有停机;
其次检查一下是不是你的短信中心号码设置有误:
1,中国移动用户的短信中心号码为:
+861380三位区号0(四位区号)500。,
2,中国联通信息中心号码没有什么规律可寻,这里还是举两个例子:
中国北京 +8613010112500或008613010112500 上海 +8613010314500或008613010314500可以播打当地联通客户服务电话10010进行咨询。
3,中国电信信息中心号码为:
+8613800818500,如果不行就打10000客服电话咨询,。
lkjgqwe
如果你的手机提示已经到达的话就可能对方关机了,还有就是你没信号,还有就是你欠费了