拼多多里面让提供银行卡安全吗?

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

是安全的,拼多多是个正规的购物平台。

1.一方面早在2020年1月份拼多多正式收购付费通,就已经获得了支付牌照。2020年1月23日,上海付费通发生工商变更,上海易翼信息科技有限公司以50.01%的持股比例成为了最大股东,而该公司实际控制人为拼多多联合创始人陈磊。

2.另一方面多多钱包采用的是银行级别的加密技术、双重密码验证机制、大数据风控体系确保账户资金、银行卡资金安全。

拼多多的绑定银行卡和提现的常见问题

关于拼多多提现常见问题:

无论是个人店还是企业店绑定银行卡都会进行相关证件信息的验证。

个人店:

核实商家自己的账户名与把后台入驻的账户名是否一致

核实商家自己的身份证号与后台入驻的身份证号是否一致

核实商家自己的银行卡号有没有填错。

核实商家的开户银行与开户支行有没有选择错误(一个小方法,使用支付宝的转账功能,核实商家银行卡号会自动匹配到正确的开户银行,开户支行可以使用APP进行查看)。

核实银行预留手机号是否无误。

企业店:

绑定法人银行卡1、核实账户名与把后台入驻的账户名是否一致

核实身份证号与后台入驻的身份证号是否一致

核实银行卡号有没有填错。

核实开户银行与开户支行有没有选择错误(一个小方法,使用支付宝的转账功能,核实商家银行卡号会自动匹配到正确的开户银行,开户支行可以使用APP进行查看)。

核实银行预留手机号是否无误。

绑定对公账户:

核实公司名是否和后台一致,且后台是否存在公司名称
百度网友7a46acf
安全,拼多多毕竟是一个好几亿用户的APP,应该可以放心使用,不过建议准备一个卡里平时不放钱的卡绑定,需要的时候再给里面转钱,这样就不怕钱被别人骗走。
敏锐又素淡的小鸥
互联网爱好者

如果是在拼多多平台系统绑定银行卡是安全的,如果是商家向你索要银行卡信息是不安全的。
果昕妤Mu

如果只是拼多多,需要提供银行卡。那就是他提示你要开通拼多多钱包。也就是相当于拼多多的一个支付功能。这样还是安全的。他以支付宝,微信支付都是一样的。
wenshuli666666
互联网爱好者

拼多多里面让提供银行卡,安全吗?
拼多多里面绑定银行卡是有保险公司承保的,当然也不能说100%就安全,但至少还是可以绑定银行卡的,就像你支付宝不也一样,绑定银行卡支付吗?其实都是一样的道理