我身高177CM原地280CM如何练才能扣篮?

关葛0D6

首先所有的技能你都要去刻意的练习,才能够达到一个最完美的一个标准,那怎么做呢?就说把一个最标准,最正确的动作反复练习,刻意的去反复练习,练习到你下意识就会做这个动作为止,那就说明你的这个技能已经达到一个完美了。然后到这一步,你以为就要停止了吗?不是的,而且你还要每天去坚持,还要练习,然后再去找那些呃参加的一起个什么比赛具实验一下,去验证一下你的技能有没有提高,如果提高了,你就会得到一个正向的反馈。这个正向的反馈会增加你对这个运动的热爱,然后让你继续坚持,继续去刻意的练习,让你的技能达到一个更高的高度。

当然完成第一步和第二步,第三步就是剩下来你要参加更高级的一个比赛,比如说这个团队比赛了一个团队,它可能会团常年拿冠军,那你就参加这样的一个团队赛,去进行一个比赛,在比赛的过程当中,你会发现你可能还差一些个火猴,那这个时候你要怎么办?还要继续。去刻意的练习自己的这种技能。1m77是你的自身优势,那你去发挥你的这种自身的优势,就是你最大的强项。

Soanna的成长日记

你应该问的是,如何练才能扣标框。对不对?

扣篮,不仅需要练弹跳,还需要练你的肢体协调性。练的教程在网上有很多。这里就不一一赘述了。

这里主要说的是练习的如何坚持。要把练扣篮当成是平时和吃饭睡觉一样习以为常的事情。有时间就去球架下面练练,或者在家里练无器械弹跳训练。

有条件的话自己家里可以买一个篮球架。还有,想要快速提升的话,最好是通过大力量训练。当然,合理的饮食和睡眠必不可少。

图片来源于网络

想你_Sweet
练弹跳啊!
窥屏的耳根
架起那个练习,找找专业人员当面咨询训练。