关于理想的优美开头结尾有哪些?

情感解忧岛

1、平凡朴实的梦想,我们用那唯一的坚持信念去支撑那梦想。

2、没有一颗心会因为追求梦想而受伤,当你真心想要某样东西时,整个宇宙都会联合起来帮你完成。

3、没有梦想的人到达不了成功的彼岸,也就因此而看不到成功的辉煌。没有梦想的人生是失败的,因为他们根本看不到生命的意义。

4、梦想是什么,我想它并不是一种实实在在地物质,也不是一种虚假的梦,更不是一种内心欲望的膨胀,而是看不见摸不着而又最真实的一种心灵的追求,而生命因有这种追求增添了动力,生活因有这种追求多了几分光彩!

5、人们愚蠢鲁莽而你纤细善良怎能让你为了我被碰伤小小的手掌厚厚的温暖你总能平复我不安的夜晚不敢想的梦想透过你的眼光我才看见它原来在前方。