聪明的女人,一般会选择什么样的男人结婚?

宁绍明540609

聪明的女人,一般会选择一个懂道理,有素质,有能力的男人,作为终生的伴侣。一个有能力,有素质能够托养一生的人。这才是一个女人终生所期盼的伴侣。和这样的人结婚,终生不能后悔。
庚骏078

一个真正聪明的女人,往往会选择和一个人品很好、真诚温暖并且慷慨大方的男人在一起。

如果一个男人既没钱,脾气又很不好,他简直一无是处,那么聪明的女人不会轻易爱上他。只有当一个男人有上进心,能够吃苦耐劳,人品很好,有过硬的本领,并且能够死心塌地爱着女人,真正聪明的女人才会选择和这样的男人在一起。
杯子的盖子80

聪明的女人,会选择有上进心的男人,会选择疼爱自己的男人,会选择有爱心,有担当的男人结婚,这类男人往往最有安全感,是合适的结婚对象。
情感达人琳姐

聪明的女人一般会选择有能力的男人,因为有能力的男人会让家庭更的更过得更美满更幸福,而且以后有了家庭,压力也更大开销的地方也更多,所以他们首先选择的还是要有能力的,然后就是要脾气好性格好的。
我是真正的大拿

我觉得聪明的女人,肯定会选择一个有责任,有担当,而且看起来非常踏实,值得依靠的人,去哪结婚不会找一个花心的人。谁都想在婚姻当中稳定,有可靠的的肩膀。