iPhone 13 4G 内存够用吗?能用3年吗?

小张文案素材

iPhone134G内存够用,能用3年。

如果说新款iPhone,连三年都用不了,那简直就是天底下最大的笑话。太能了。我甚至觉得iPhone13上的4GB运行内存是苹果对未来APP体积的一次预判。苹果赌接下来的几年,主流APP体积不会大幅度增加,所以才敢继续用4GB运行内存。

简介

当年1GB运行内存的iOS设备和现在4GB运行内存的设备体验本质上并没有太大的区别,让我印象最深的就是淘宝APP,还在上高中的时候第一次使用iPhone4S打开淘宝,流畅度给我留下了非常深刻的印象。

而目前淘宝APP的体积已经翻倍,但体验相比4S时代并没有什么提升,有些地方甚至经常出现卡顿和bug的情况。从某种程度上,完全是为了增大体积而增大体积,并没有新功能出现。