我喜欢一个女生,不知道应不应该表白···

我们在一个培训班认识,但是班快要结束了,可能结束后就不太可能再见面了,而且我觉得她不喜欢我···那我应不应该在剩下的时间里向她表白?... 我们在一个培训班认识,但是班快要结束了,可能结束后就不太可能再见面了,而且我觉得她不喜欢我···那我应不应该在剩下的时间里向她表白? 展开
wiwinter
如果你追求浪漫,如果你敢于冒险,去表白;如果你比较安于平淡,没有理想主义,就不要。我还试过上午见面,下午就表白的呢!虽然最后发现是急了点,没有成功,但是感觉很棒的,也很幸福的。特别是为对方的回答而着急,猜测对方心情的时间,很幸福的。这样的体验可不会有很多机会哦!
星月一世情
如果真的喜欢就表白吧!如果她当时犹豫,就请给她一天时间好好想想再给你一个明确的答复。记住,打算告白就要接受失望,
大大超人
知道合伙人能源行家
技术主管,八卦达人

加油,我前几天去培训班,班上就成了一对,呵呵,先问问自己,到底真的喜欢不,确定了就不要放弃。加油
蓝墨90
她和你的自尊,比较看看,你更重视哪一个,然后你就有选择了。
秋华歌
喜欢就说。是男人不
春色撩人之蜜语
不应该~~不在一个地方不喜欢你,表白等着被拒绝?还不胜没事聊天往后找机会~~