湖北警官学院是几本

师小星7c

湖北警官学院是一所二本院校。

湖北警官学院作为一个湖北省政法类大学,性价比算是蛮好的一个。大家要是有当警察意愿的,可以选择该校。若有其他择业想法,望遵循自己内心的想法。人有所好,在这里鼓励大家自己选择自己喜欢的职业。
优点:本校的半军事化管理执行力度一丝不苟,蛮适合培养高素质警察人才。公安联考是公安院校的最大亮点
缺点:自己可支配的时间受学校管理限制影响。

衣食住行,宿舍条件在大一新生选学校的择选方面也占着很大的比例。一个不尽人意的宿舍环境也会让不少人头疼,湖警北院的宿舍条件可谓优越:宿舍是四人间,宿舍内部宽敞明亮;上床下桌,双排书架,空间充足;配备空调,冷暖两用,在炎炎夏日里替你送来凉爽,寒冷冬季中“暖气”为你保驾护航;还有配备洗漱池的小阳台,采光又通风。

北院的食堂一共有三层楼,一二楼是食堂,三楼是各种日常生活服务的店面。一楼的食堂是大众版的食堂,这个可以参考各位高中的食堂。二楼是经典版的食堂。吃厌了大锅饭,想尝一尝自己家里的小碗菜味道,这里可以满足你。从高校必备的酱香饼,到风靡学院的烤鱼饭,从品种丰富的自助餐,到具有北方特色的油泼面,这里全都有。除了食材种类的丰盛,这里的价格更加实惠,环境更加优良。与其点又贵又慢的外卖,不如在食堂里大快朵颐。

帐号已注销
分南北院叭,北院肯定牛些,毕业分配工作,女生分特高,南院小二本