梅西第七次斩获金球奖,对此你有什么看法?

炮弹影视
娱乐百晓生

我认为梅西获得金球奖是实至名归,在本赛季夏天加盟巴黎圣日耳曼之后,梅西共出场十一次,打进四球,斩获三次助攻。北京时间二零二一年十一月三十日,梅西成为了二零二一年金球奖的最终得主,这也是梅西拥有的第七座金球奖。在梅西得到这座金球奖之后,他成为了足坛历史上唯一一位七夺金球奖的球员。此外,梅西还成为了巴黎圣日尔曼队史第一位获得金球奖的球员。

在上赛季,梅西虽然在巴萨效力,并且打进了三十八球和十八次助攻。但是在本赛季的夏天,梅西加盟了巴黎圣日耳曼,所以这次金球奖也成为了巴黎圣日耳曼队史的首座金球奖。这也让巴黎圣日耳曼打破了皇马和巴萨两个俱乐部对近十一届金球奖的垄断,莱万、若日尼奥、本泽马和坎特分列二到四位,c 罗排名第六位。

有人祝贺梅西也有人替莱万打抱不平,有人说去年莱万本可以得到金球奖,但金球奖取消了,梅西也表示:莱万是世界上最好的球员,他值得拥有一座金球奖。自从二零零九年以来,只有三人得到过金球奖,他们分别是梅西、c罗和莫德里奇,而这三人分别是巴萨球员和皇马球员,此外再没有其他俱乐部的球员能染指这一奖项。

此番梅西再度获奖,可以说改变了这个局面。或许是对本赛季莱万的出色表现又或是对去年取消金球奖的遗憾,法国足球多增加了一项最佳前锋奖由莱万当选,梅西表示:有七座金球奖我已经非常荣幸, 没有想过再获得第八座,目前为止我也已经适应了新球队,期待接下来的挑战。梅西一直表现很谦虚,若能带领阿根廷更进一步,梅西再多获得几座金球奖也很有可能,或许获得七座金球奖还不是他的终点。

小阿星96

我觉得这是实至名归的,因为他的实力非常的强,这个奖项也是非常有含金量的,所以他能够斩获金球奖是对他实力的认可。
刘心安儿

属于实至名归,因为他的个人能力比较强,他是特别优秀的足球明星,身价比较高,获得了很多优秀的个人成绩。
云山水清C
当之无愧,因为个力比较,个特别优秀足球明星,身价比较高,取得了很多优秀个成。
怕痒女人
当之无愧,因为个力比较,个特别优秀足球明星,身价比较高,取得了很多优秀个成。