超好看的电影排行榜前十名

卿本文化人

超好看的电影,大家都喜欢看,我看过的电影中,我觉得超好看的电影可以排在排行榜前10名的有:《三傻大闹宝莱坞》,《肖申克的救赎》,《中国合伙人》,《大话西游》系列,《机器人总动员》,《我不是药神》,《泰囧》,《生化危机》系列,《家有喜事》系列,《金陵十三钗》等等。

我觉得这些电影都很好看,而且基本上我都看过不止一次,有的甚至看过了很多次。每看一次,都会有新收获,新的感悟。超好看的电影是值得每个人细细品味,仔细观看。不管是剧中的情节,人物,服装,道具等等,都能够深入人心,看得让人心潮澎湃。

可能每个人对于电影的感觉不一样,可能喜欢观看的电影也不一样,但是总有一部电影值得我们再三观看,希望每个人都能够找到自己喜欢观看的电影,在闲来无事的时候去反复观看。