最好看电影排行榜前十名

武器大讲堂g

最好看电影排行榜前十名分别是《肖申克救赎》、《霸王别姬》、《阿甘正传》、《泰坦尼克号》、《这个杀手不太冷》、《美丽人生》、《千与千寻》、《辛德勒的名单》、《盗梦空间》、《星际穿越》。

1、《肖申克救赎》

生命在于不灭的希望和信念,经典的电影之所以经典,因为他们都在做同一件事,让你从不同的角度来欣赏希望的美好。

2、《霸王别姬》

这部电影的豆瓣评分几乎没有打一星或者两星的评价,大多数都是五星。《霸王别姬》的成功,来自故事、来自人物、来自导演、来自音乐、来自戏里戏外不能分割的爱恨纠缠。

3、《阿甘正传》

美国经典的人生成长励志的感人故事,影片中阿甘是一个智力低下的男孩,他的成长励志又温暖。

4、《泰坦尼克号》

影片中爱情与人性交织在一起,灾难和情愿相互映衬,虽然没有他的任何一幅画像,但他永远活在我的心里。

5、《这个杀手不太冷》

影片中经典的对白,丰盛的情感,浓稠而美丽,让人感动的一部片子,生活中呆板的杀手,却是现实中最富感情的人。

6、《美丽人生》

正如影片中所说,这像个寓言,有悲有喜、不可思议,原来战争片也可以如此欢腾有趣。所以说,在残酷的战争面前,更显得父爱如山。

7、《千与千寻》

这是一部温暖的电影,不论把自然人物化让他们发声,还是把人类行为妖魔化让我们自己照个镜子有多贪婪和丑陋。

8、《辛德勒的名单》

影片之所以以黑白呈现,是因为那是黑暗的历史,让人有一种身临其境的感觉,去体会到当时的恐惧与对军官的痛恨。

9、《盗梦空间》

影片《盗梦空间》里面视觉效果震撼到我了,剧情、逻辑、以及演员的演技都在线。没看过的朋友,可以去看看。

10、《星际穿越》

这是我觉得一部科幻电影应该有的样子,所有的奇观都是在故事的发展中呈现,把还未发生的世界描绘得如此精妙已经很了不起了。