有没有什么好看的电影

米小弟房车旅行

印度影片《杰伊·比姆》是看了以后感受深刻的一部电影,最震撼人心也最打动内心。《杰伊·比姆》依据真实故事改写,有品位、有能量,更拥有丰富多彩的浓情小故事,看了还回味无穷。《健听女孩》看了以后,《健听女孩》便是心中的十佳电影之一

小故事平平淡淡但感情支撑力强劲,拥有经典励志的主题风格,也拥有迷人的故事情节,看了给人产生了浅浅的打动,《健听女孩》是一部全部是幸福的影片。《花束般的恋爱》心心相惜、心灵相通的一对情侣,终归失散,她们都爱惜这一段情感,但感情或是走到了终点。

既烂漫而又忧伤的一部日本纯爱电影,《花束般的恋爱》拥有最璀璨的谈恋爱,也拥有最忧伤的别离。《白蛇传·情》也许是由于喜爱粤剧粤曲的缘故,看了就对《白蛇传·情》十分偏爱,每一帧都美哭,尽管早就是广为人知的小故事

但《白蛇传·情》或是令人一看便痴迷,经典台词优雅、界面梦幻,遗憾《白蛇传·情》公映之时电影票房受冷。《芬奇》汤姆·汉克斯一个人就扛起了一部电影,《芬奇》是一部温馨迷人的影片,小故事简易,但却拥有令人打动和让人思索的风采,既孤单又漂亮。